Девочки, поделитесь историями "на грани реальности" из своей жизни!
Начну с себя, особенно выделю три случая:
#1. Подростком мне не везло на золотые украшения: две пары серег порвались за неделю использования. Поехав к друзьям в соседний город, купили мне колечко, "уж оно-то не порвется". Но карма вещь жестокая
По приезду домой я увидела, что кольцо мне дали на размер больше, и носить его нет никакой возможности, слетает. В итоге носить все же стала, но большом пальце через некоторое время я его теряю, так как велико оно даже для большого пальца.
Проходит больше года, я уже перешла на серебро, с ним полный порядок и есть уже и кольца, и серьги, и браслеты с цепочками.
И вот снится мне сон: цыганка смотрит на мою руку, и говорит: а ведь золото с серебром вместе не носят.
Не успела я проснуться, как ко мне бежит старшая сестра с криком: "я нашла твое кольцо! Как теперь будешь носить?".
Думаю, сны вещие у многих бывают, поэтому история номер два.
#2. На первом курсе института купила я так называемый ошейник - украшение с большой бабочкой из красных камушков. Жуть дорогое, но красиииивое. Одевала пару раз всего, вид у меня не гламурный, поэтому к пятому курсу, устав мыкать его в мешках по съемным квартирам, решила его подарить своей красавице-подруге, которой точно бы подошло.
Привезла его к ней, достала из пакетика целлофанового и ... обомлела: верхние крылья бабочки стали черными! Абсолютно все камушки до единого! Аж душа в пятки ушла! Потерла, но задним умом чувствую, что покраситься они бы так не смогли, все-все камушки именно верхних крыльев почернели, а нижние остались красными.
Поскорее подарила.
Через несколько месяцев подруга сильно подвела мою сестру и маму, устроив у мамы на работе скандал по поводу "Ленина сестра тоже по целевому училась, и не идет отрабатывать, а меня заставляете". Маме очень крупно попало. Дружить перестали конечно.
Думаю, может бабочка была знаком, что подруга с червоточинкой?
И история номер три.
#3. Училась я еще в школе, прихожу домой, папа дома, чинит что-то в ванной. Ну я уселась пить чай напротив выхода из кухни. Вижу, папа выходит из ванной и идет в нашу комнату. Думаю, в компьютере ему что-то надо. Через 5 минут спохватываюсь, что почта у меня не запаролена, думаю пойти поглядеть за папой чтобы не увидал случайно
Выхожу из кухни и ... сталкиваюсь с папой, выходящим из ванной! Спрашиваю, когда успел обратно вернуться? Он смотрит недоуменно и говорит, что все дела в ванной закончил и хотел идти в нашу комнату, посидеть в интернете.
Честно, чуть головой не двинулась. Получается, будущее увидела.
Есть и другие истории, помельче. Например, по молодости парню своему гадости когда по смс писала, смс не уходила, писало Сбой сети.
В институте пару раз получала записки от соперниц (нас было 11 девчонок на более чем сотню ребят), разворачиваю, а там пусто. Поворачиваюсь к тому, кто передал, спрашиваю "это точно мне? Даже без текста", а мне отвечают - да вон же текст, на другой стороне. Переворачиваю, а там на пол страницы слов. Не заметить невозможно, но я с первого раза не увидела. Но это я связываю с защитной функцией мозга - я подсознательно почувствовала, что в записке гадости, и "не увидела".
Просьба не отвечать, что я ведьма а делиться своими случаями