Дырочки кто чем спасались от вдзутия живота? 15недель беременности и жутко надувается живот было только по вечерам, а сейчас и днем такое((((что делать подскажите?!?
Пузяшка Нати 9 апреля 2015 и диета - уберите из рациона продукты, которые могут вызывать брожение и как сл. вздутие 1 Ссылка на это сообщение
Пузяшка Нати 9 апреля 2015 можно, его и грудничкам от коликов назначают. А лучше проконсультируйтесь у своего врача Ссылка на это сообщение
Tatuna 9 апреля 2015 моя врач сказала, что норма типа гормоны влияют на кишки держитесь) тоже хожу как шарик))))) Ссылка на это сообщение
sk@zka 9 апреля 2015 я только эспумизуном спасаюсь, ну и контролирую что ем.. никаких бобовых, капусты, жаренной картошки и газировки... очень редко могу покушать и прям чуть чуть... Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 был блог http://www.babyplan.ru/blog/129465/entry-204243-vetrogonnye-simetikony/ Ссылка на это сообщение
linda_linda 9 апреля 2015 У меня было, прошло ближе к 20 неделям. Но это и без Б мое больное место. Эспумизан не берет меня. Могу посоветовать только диету. Нельзя: жирную пищу, жареную, свежие овощи (особенно редис, горох, капусту, лук, чеснок), грибы, цельное молоко, из фруктов виноград нельзя. Ограничьте дрожжевой хлеб. Меня еще от шоколада и сдобы вздувает. В общем ограничьтесь в питании на сколько сможете для комфортной жизни Ссылка на это сообщение
Cанечка 9 апреля 2015 Все кто ответил - дырочки или дурочки. Автор вы к кому хотели обратиться? (просто забавный получился вопрос) 3 Ссылка на это сообщение