Перейти к публикации

звать свекрочь в гости или нет?

~Я~
Живем далеко от свекрови. У меня с ней отношений никаких. Муж 2-3 раза в неделю с ней созванивается. У свекрови в том городе сын с женой и детьми (не работают, сидят на шее -ждут когда освободит им квартиру или разменяет свою трешку и им выделит). Мы уехали, построили дом. Обустраиваемся. Детей нет. Свекровь за 3 года была в гостях 2 раза. Мы тогда жили в однокомнатной. Гостила по месяцу. Очень тяжело, но я терпела. Про дом она не знает. Вроде решили с мужем дом ей не показывать. Но периодически накатывает - так жалко свекровь. И хочется чтоб хоть порадовалась что свн норм один живет... Но..... боимся что увидев дом она тут же все сыну оставит - типа у вас же все есть, а у них ничего! И останется она ни с чем и придется ее себе забирать. Тут такое дело - что она летом в гости собралась да еще с внуком (7 лет) - ребенок неуправляемый. Пригласить свекровь погостить на неделю у нас и потом отправить на море (ножитьим придется в кухне/ гостинной) т.е. как бы не в отдельной свободной комнате или настаивать на том чтобы они ехали прямиком на море а мы к ним приедем и вместе на море отдохнем? Как бы сделали вы?

Olesia74, не важно кровный или приемный..... важно, что вырастила.....

tanyushkin//79, ну если не смотря на все, она не уедет, то автору нечего беспокоиться.

Девочки, а что плохого в том что я свекровь в кухне-гостинной расположить на время ее пребывания у нас хочу? Что в этом плохого?

"Как бы сделали вы? "

Ждала бы инициативы от мужа. Я во всем с ним соглашаюсь.

• Нравится 1

Девочки, а что плохого в том что я свекровь в кухне-гостинной расположить на время ее пребывания у нас хочу? Что в этом плохого?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zvat-svekroch-v-gosti-ili-net-r94088#ixzz3Ww7ORzqK

Olesia74. на мое имхо, ничего страшного. совсем.

• Нравится 1

Когда к нам приезжают свекры, они спят в проходной комнате за неимением других спален.

У нас однушка, свекровь когда приезжает спит на кухне на диване, т к больше положить некуда. Или надо свою комнату уступить?

Автор на вашем месте сняла бы на неделю однушку и привела свекровь, сказать что снимаете.

Не у всех так гладко сладко с родителями, а особенно когда они в приклонном возрасте со своими бзиками.

Моя мама живет с мужчиной, у него 2 старших сына (20 и 25лет), один в армии а другой женат. У этого мужчины старший брат АЛКАШ! И их отец оставил 2квартиры этому алкашу у которого и детей нет!!! Понимаете??? Одна кв однушка, другая двушка, в старых фондах. Вроде брат разрешил пожить в 2ке но не прошло и года он продал комнату в двушке черным риелоторам! А вторую комнату как то мужчина отсудил у брата. (Тут такая история это полгая Ж). Этот риелтор оказался знакомым через знакомых. И благо сейчас подыскивают кв в новостройке, продают всю эту двушку. А мужчина переедет жить к моей маме на время. А вот сын с армии придет - его куда?

Автор на вашем месте сняла бы на неделю однушку и привела свекровь, сказать что снимаете.

Не у всех так гладко сладко с родителями, а особенно когда они в приклонном возрасте со своими бзиками.

Моя мама живет с мужчиной, у него 2 старших сына (20 и 25лет), один в армии а другой женат. У этого мужчины старший брат АЛКАШ! И их отец оставил 2квартиры этому алкашу у которого и детей нет!!! Понимаете??? Одна кв однушка, другая двушка, в старых фондах. Вроде брат разрешил пожить в 2ке но не прошло и года он продал комнату в двушке черным риелоторам! А вторую комнату как то мужчина отсудил у брата. (Тут такая история это полгая Ж). Этот риелтор оказался знакомым через знакомых. И благо сейчас подыскивают кв в новостройке, продают всю эту двушку. А мужчина переедет жить к моей маме на время. А вот сын с армии придет - его куда?

Порой не удивляет, почему у какой-то пары бесплодие, кого могут воспитать и чему могут научить такие люди?

Не смотря на свои не слишком теплые отношения со свекровью, я абсолютно согласна с Strawberries.

Спасибо всем высказавшимся. Да, многое было со свекровью. Я ей все простила. Жалко ее. Хоть и хитрая она -но недальновидная. Простить это одно, а полюбить и взвалить на себя я не хочу( сын кстати у нее один кровный, другой приемный.).

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zvat-svekroch-v-gosti-ili-net-r94088#ixzz3WzlVMnYB

автор, я так понимаю ваш муж - это приемный сын?

Котики//Порой не удивляет, почему у какой-то пары бесплодие, кого могут воспитать и чему могут научить такие люди?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zvat-svekroch-v-gosti-ili-net-r94088#ixzz3X06kIf5O

Никто ни отчего не гарантирован в этой жизни, у вас тоже растет сын.

А наркоманки и алкоголички, бомжихи всякие, они чему могут научить? Почему у них нет бесплодия? Не надо подобный бред нести.

• Нравится 5

Если Вы не хотите дом показывать свекрови и разместить ее негде, то в чем вопрос? Не приглашайте тогда. И ещё - Вам было бы приятно, если бы муж Вашу маму тоже не хотел бы в гости приглашать. Но решать только Вам!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13621882 cообщений
  • Создать...