Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Святая, матушка Матрона!!! Прости все пригрешения сделанные вооею или неволею рабам божьим Ольге и Дмитрию, даруй здоровья и помолись перед Господом нашим, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!

Автор, спасибо вам!!! Здоровья Вам и вашей семье! Пусть все у вас получится @@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо Вам большое! Да хранит Вас Господь! Пусть у Вас все получится с первой попытки эко!

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Прошу помоги мне родить в срок здоровенького и счастливого ребеночка! Я очень мечтаю о дочке. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

• Нравится 1

О Блаженная мати Матронушка, услыши нас и прими грешных, молящихся тебе. Святая Матушка, умоли Господа Нашего простить грехи Раба Божьго Михаила и Рабы Божьей Мелании, попроси избавить нас от болезней и чужого корыстного взгляда. Помолись за семью нашу, за рождение в скором времени чада нашего. Пусть Господь смилуется и подарит нам долгожданного ребенка. Помоги и исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Автор, спасибо. Крепкого вам здоровья!

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка, прошу

проститить меня и мужа моего за все

грехи

, исцелить нас от бесплодия и других

недугов. Прошу дать нам силы и

терпения.

Молю тебя о помощи рабам Божьим Елене и Александру зачать, выносить и

родить здорового ребёнка. Прошу о

даровании здоровья и благополучия

моим родным. Аминь.

Спасибо Автору за Доброе дело!

• Нравится 1

Святая Матронушка. Прости все грехи наши раба божьего Станислава и рабы божьей Натальи. Дай нам крепкого здоровья,даруй здоровье нашим родителям, помоги нам справиться со всеми трудностями.Матронушка, помоги нам в зачатии малышей,просим твоей помощи во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

О Блаженная мати Матронушка.Спасибо большое за долгожданного малыша.Дай сил выносить его и родить в срок,здорового малыша.Я обязательно к тебе приеду,как и обещала.Пусть только тонус пройдет.Помолись за моих родных и за нашу семью.Аминь.

Автор большое спасибо.Будет возможность поеду обязатеьно,потому что обещала отблагодарить ее за такое чудо

• Нравится 1

Милая Матронушка, умоли Господа простить грехи наши! Святая Матронушка прошу помоги Евгении и Деанисию зачать,выносить и родить здорового ребеночка в срок. Аминь. Спасибо Матронушка,что помогаешь нам!

Автор спасибо вам огоромное!

• Нравится 1

Святая матушка Матронушка! Прости нам грехи наши и помолись за нас перед Божьей Матерью и Иисусом Христом. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо,Вам автор, большое! Всех Вам благ!

• Нравится 1

Святая Матушка Матрона, спасибо, что услышала мои молитвы и подарила нам долгожданную беременность. Молю тебя, помоги мне, рабе Божьей Сусанне, доносить эту беременность и родить в срок здорового малыша.

Автор, спасибо вам огромное!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем огромное ,что так быстро написали:)

Записочки скопировала:)

Милая Матронушка, умоли Господа простить грехи наши! Святая Матронушка прошу помоги Виталию и Софии зачать,выносить и родить здорового ребеночка в срок. Аминь. Спасибо Матронушка,что помогаешь нам!

Автор спасибо вам огоромное!

• Нравится 1

Матушка Матронушка, Умоли Господа простить наши грехи вольные и невольные. СВЯТАЯ Матронушка, помолись перед господом за нас рабов его Андрея и Анну зачать, выносить и родить здорового ребеночка в срок. Во благо Господа нашего. Аминь.

Автор, храни вас Господь.

• Нравится 1

Автор! Спасибо Вам большое. Пусть у Вас все сложится и пусть счастье Вас не покидает. Прочтите и мою записочку Матроне. Святая Матронушка. Услыш мои молитвы. Помоги Раисе и Алексею зачать и выносить здорового ребеночка. Аминь. Спасибо.

• Нравится 1

Святая матушка Матрона! Прости все прегрешения сделанные волею и неволею рабам божьим Анне (Яне) и Валерию. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.

Огромное спасибо Автору. Удачи вам!

• Нравится 1

Матушка Матронушка! Пошли мне свои целительные и чудо действенные силы и помни нам,рабам Божьим, Ольге и Георгию, зачать,выносить и родить в срок здорового желанного малыша!!!Дай мне сил и здоровья на зачатие и беременность! Ты всегда и всем просящим помогаешь,не откажи и мне в моей просьбе и прости мне грехи все вольные и невольные! Благодарю тебя за твою помощь и защиту!

Не откажи в помощи и благодействии тому,кто передаст тебе наши записочки,ведь она делает доброе и богоугодное дело,помогает людям!

• Нравится 1

Матушка Матронушка, помолись перед Господом Богом о прощении грехов наших. Помоги Ирине и Николаю зачать, выносить и родить здорового ребеночка, миленькая, очень тебя прошу. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь

Святая матушка Матронушка! Прошу, помолись боженьке Иисусу Христу за рабов божьих Анастасию и Евгения! Испроси для них чудо зачатия младенца! Помолись за рабу божию Лию о выздоровлении от недуга! Во имя отца, сыныа и святого духа! Аминь!

Благодарю!

Матушка Матрона, всем сердцем и душой благодарю тебя за помощь!

Святая Матушка Матронушка, прошу помолись Господу Богу о прощении наших грехов, помоги рабам Божьим Светлане и Игорю зачать, выносить и родить здорового малыша! Помолись о нашем здравии душевном и телесном. Спасибо за все милостивая Матронушка!

Автор, огромное спасибо!

Святая матушка Матронушка! Умоли Господа простить наши грехи вольные и невольные. Спасибо за детей. Помоги нам с мужем еще благополучно зачать, выносить и родить здоровых детей. Дай нам Сил и здоровья всех воспитать и поднять на ноги. Спасибо. Аминь.

Святая матушка Матронушка! Попроси за нас перед Богом простить все грехи наши и помочь нам, рабам Божьим Римме и Дмитрию зачать, выносить и родить нашего малыша!

Автор, спасибо большое и крепкого здоровья вам и вашим близким.

Святая Матушка Матронушка услышь мою просьбу,помоги нам р.б Наталии и р.б Владимиру зачать ,выносить и родить в срок здорового ребёночка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Святая Матушка Матрона помилуй нас грешных и прости. Молю тебя помоги Владимиру и Юлии зачать,выносить и родить в срок здорового ребеночка,исцели нас от бесплодия.Прошу о даровании здоровья моим родителям. Укрепи веру, чтобы мы могли выдержать все испытания.

Молю тебя помоги Александру и Олесе зачать,выносить и родить в срок здорового ребеночка.

Матушка, я знаю, ты всех оберегаешь, помоги и им. Матронушка, благослови! Спасибо, матушка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

761 сейчас онлайн
    13616560 cообщений
  • Создать...