Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Матушка Матрона! Помолись перед Господом о прощении грехов наших. Прошу у тебя сил и здоровья для рабы божьей Светланы и раба божьего Андрея, чтобы благополучно вступить в протокол, зачать, выносить и родить здорового ребенка. Прошу здоровья родителям нашим, и нашим близким. Благодарю за то, что помогаешь нуждающимся. Да будет воля Господня. Во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь.

Святая матушка Матренушка. Помолись перед Господом за рабов божьих Светлану и Владимира о прощении прегрешений наших, вольных и не вольных. Помоги нам сохранить беременность, выносить и родить в срок здоровенького ребеночка. Во имя Отца, Сына и святого духа. Аминь.

Автор, спасибо Вам. вы делаете великое дело. Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких. И пусть у Вас все получится!!!

Спасибо тебе, Святая Матушка Матронушка,за то,что ты с нами всегда,не оставляешь нас в трудную минуту и всегда помогаешь. Прошу тебя и в этот раз за своих родных и близких. Помоги пожалуйста моей доченьке Пелагеюшке выздороветь поскорее и заговорить. Помоги моей мамочке Татьяне вылечить свои болезни и моему мужу Андрею поскорее излечиться. Помоги рабе Божей Юлии выносить,родить здорового ребеночка. Береги нас всех от горя. Аминь

Матушка Матронушка, помолись перед Господом Богом о прощении грехов наших. Помоги Ольге и Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка, миленькая, очень тебя прошу. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь

Святая Матушка Матронушка, помолись перед Господом о семейном счастье Юлии и Сергея, попроси Господа услышать наши молитвы и послать нам благословение на зачатие, бережное вынашение и рождение здорового малыша. Аминь!

Спасибо, автор

Святая Матронушка! Спасибо огромное за молитвы твои , за то,что получилось у нас зачать наше чудо ! Помоли Господа Бога,чтоб помог рабе Божьей Анне выносить и родить в срок здорового малыша . Здоровья всем близким и родным . Прости за все согрешения наши. Аминь.

Автор спасибо огромнейшее ! Пусть все у вас получится!

Автор, спасибо Вам большое.

Матронушка, прошу помочь рабе божей Наталье и рабе божьему Филиппу зачать ребеночка, выносить его и родить в срок. Молим тебя сотвори чудо рождения. Искренне раскаиваемся за грехи наши и просим о прощении. Помолись за нас перед Господом.Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь

Святая Матушка Матронушка!Я просила тебя и ты услышала!

Благодарю тебя за сыночка нашего, который еще у меня в животике, прошу храни его, помоги ему вовремя появиться в этот мир, надели его здоровьем, добротой, умом и силой.

Дай сил мне побороть злобу и ненависть к свекрови, помоги простить ее.

Помолись за рабу Божию Екатерину. Благодарю тебя, аминь.

Автор, удачи Вам в протоколе, спасибище за помощь!!

Матушка Матронушка, благодарим за все, спаси и помилуй

Матушка Матронушка! Прошу всем сердцем и душою помоги рабе божьей Ксении и рабу божьему Роману зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо что слышишь нас. Аминь аминь аминь

Святая Матронушка! спасибо тебе большое за 2 сыночка, помоги еще зачать и родит здорового малыша! Прости мои грехи!Аминь!

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за раба божьего Юрия и рабу божью Ангелину. Даруй нам исцеление от наших недугов. Помоги нам зачать здорового ребеночка, выносить и родить в срок.

Спасибо большое Вам автор! Пусть у Вас все получиться!

Дорогая Матушка Матронушка, помолись за рабу Божью Елену, чтобы в этот раз все получилось и Боженька помог мне стать мамой здорового ребеночка.

Святая Матушка Матрона, помолись перед Богом о прощении вольных и невольных грехов рабов Божьих Виктора и Галины. Помоги свершиться такому долгожданному чуду. Молись за нас о даровании ребеночка, об исцелении от недугов. Аминь.

Пресвятая Блаженая Матушка Матрона! Молю тебя всем сердцем и душою, помоги пожалуйста рабам Божьим Александру и Алле благополучно зачать, выносить и родить в срок здорового ребёнка. Попроси пожалуйста, милая Матронушка, Господа нашего Иисуса Христа простить нам грехи наши ведомые и неведомые. Пусть Господь пошлёт нам крепкое здоровье, терпение, веру и удачу в протоколе эко, пусть Господь пошлёт нам здоровых деток и поможет нам скорее стать полноценной счастливой семьёй! Благодарю тебя, милая Матронушка, что всегда слышишь нас и помогаешь нам! Моли Бога о нас, Матронушка! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.

Блаженная мати Матрона! Помолись перед Богом нашим, Иисусом Христом, о прощении грехов р.б. Екатерины и р.б. Алекасандра! Пусть он даст нам, нашим родителям здоровья, сил и терпения. Спасибо матушка Матрона за твои молитвы, за нашего сыночка! Пуст он растет здоровеньким и счастливым! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка! Ты ближе всех нас ко Господу нашему! Прошу тебя, услышь просьбу рабов Божьих Анны и Георгия о даровании нам ребеночка. Помоги мне ощутить счастье быть беременной, родить здорового, крепкого и счастливого малыша. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матрона! Помолись перед Богом и Иисусом Христом, о об отпущении наших грехов.

Молю тебя Святая Матрона и Господа нашего о благословении раба Божьего Олега и рабы Божьей Елисаветы на терпение в предстоящем ЭКО. Пусть оно будет для нас самым замечательным временем в жизни и обязательно завершится долгожданной беременностью. Прошу здоровья себе и мужу своему, что бы наш малыш которого нам дарует Господь мог родиться здоровым.

Матрона услышь мою мольбу!!! Очень сильно нужна твоя помощь, больше всего хочу в этой жизни услышать в свой адрес "МАМА"

Святая Матрона, помоги исполнится нашему желанию и мечте стать родителями. Благополучно забеременеть, выносить и родить самого долгожданного и здорового малыша.

Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!

Матронушка! Помолись за р.б.Дениса и р.б.Татьяну перед Господом Богом, пусть исцелит нас от бесплодия, дарует нам родительское счастье.Да простит он нам грехи наши! Матронушка, спасибо тебе за помощь. Аминь.

Девочки мои хорошие, все скопировала и распечатала:)

Так хочется всем вам помочь, надеюсь, никаких препятствий для поездки у меня не будет....

• Нравится 4

Пресвятая Матронушка! Помолись перед Господом Богом нашим за р.б.Алексея и р.б.Надежду, чтоб простил он нам грехи наши вольные и невольные, пусть исцелит нас от болезней и дарует счастие родительское. Матронушка, помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь.

Автор, Вам огромное спасибо, Бог поможет Вам за ваши добрые дела!

Милая Матронушка, умоли Господа простить грехи наши! Святая Матронушка прошу помоги Анне и Сергию зачать,выносить и родить здорового ребеночка в срок. Аминь. Спасибо Матронушка,что помогаешь нам!

Автор спасибо вам от всего сердца :heart: :heart:

Милая Матронушка, умоли Господа простить грехи наши! Святая Матронушка прошу помоги Анне и Сергию зачать,выносить и родить здорового ребеночка в срок. Аминь. Спасибо Матронушка,что помогаешь нам!

Автор спасибо вам от всего сердца :heart: :heart:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

789 сейчас онлайн
    13616527 cообщений
  • Создать...