Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Помощница наша пресвятая Матронушка! молю тебя о помощи!!! Умоляю тебя!! Помоги мне!!! Узри мою просьбу, мою проблему , мою беду!! Помоги разрешить проблему с бесплодием!! Помоги забеременеть, благополучно выносить и родить в срок здоровую деточку рабе божьей Елене и рабу божьему Алексею! Услышь меня и помоги нам!! Молю тебя о помощи с постоянством! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь! Да будет так!

Автору огромное спасибо!!! Да поможет вам Бог!!!!

Святая Матртрона! Помолись перед Господом за нас рабов его Юлию и Алексея.Попроси простить грехи наши.Помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребёночка.Аминь.

Матронушка, прошу помочь рабе божей Римме полностью исцелиться от болезней, выносить и родить в срок здорового малыша. Искренне раскаиваемся за грехи наши и просим о прощении. Аминь.

Святая матушка Матронушка! Прошу, помолись перед Господом Богом за рабов божьих Кристину и Георгия чтоб простил он нам грехи наши. Испроси для них чудо зачатия младенца! Помолись за рабу божию Кристину о выздоровлении от недуга! Во имя отца, сына и святого духа! Аминь!

Автору спасибо большое за ваши добрые дела. Пусть хранит Вас Бог!

О, Блаженная Мати Матрона, заступница и защитница наша. Благодарю тебя за моего ребёнка. Прошу тебя помолиться перед Господом нашим об исцелении и здравии моего отца, раба божьего Александра. Умоляю о помощи. Аминь!

Автор, спасибо. Сама хотела в мае, но не получится.

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим о здравии и долголетии раба Божьего Александра, о мире, покое и здравии всех живущих в нашем доме. Помоги бережно выносить и родить в срок здорового ребеночка во славу Божию. Благодарю Тебя за помощь Твою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Храни Вас Бог! Спасибо за помощь! Пусть скорее Ваш дом наполнится детскими голосами.

Матушка Матронушка!спасибо тебе за чудеса твои и за нашего долгожданного малыша!прошу , помоли Господа нашего,чтобы простил р.б.Роману и р.б.Анне грехи и прегрешения ,совершенные волею и неволею!! Помоли пожалуйста Господа,чтобы помог выносить и родить здорового малыша!во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь

Святая Матронушка! Помолись перед Господом нашим за рабу божью Марина и раба божьего Владислава.Попроси простить наши все грехи.Помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребёночка.Помоги нам пожалуйста. Аминь.

Матронушка, спасибо за моих деток, прошу. моли Господа об их здоровье и здоровье моей мамочки, рабы Божией Ольги. аминь.

Святая Матушка Матронушка,спасибо тебе за то, что помогаешь мне и моей семье!Прошу тебя помолись за моих родных перед Господом Нашим Всемогущим,пошли здоровья моим близким и моей доченьке Каринке,пусть она выздоровит как можно скорее!Прошу простить грехи рабы Божьей Катерины и раба Божьего Олега!Спасибо за помощь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!!!

Святая Матронушка! Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Алексею зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия, направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая Матушка Матронушка!Услышь меня,прости мне все мои грехи,исцели от всех болезней.Помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Тиграну зачать,выносить и родить в срок здорового младенца!Молю тебя,услышь и помоги нам стать родителями нашего долгложданного малыша!Пусть свершится это чудо!Во имя Отца и Мына и Святого Духа!Аминь!

Святая Матушка Матронушка!Услышь меня,прости мне все мои грехи,исцели от всех болезней.Помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Тиграну зачать,выносить и родить в срок здорового младенца!Молю тебя,услышь и помоги нам стать родителями нашего долгожданного малыша!Пусть свершится это чудо!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Святая Матронушка прости нас за грехи наши.Помоги рабам божьим Александру и Калерии зачать выносить и родить в срок здорового малыша!Попроси Господа за нас услышь наши молитвы. Во имя Отца Сына и Святаго Духа. Аминь.

Автору спасибо огромное

Святая Матушка Матронушка!Прошу помолись перед Господом нашим о здоровье рабов божьих Александра и Анастасии.Помоги пожалуйста чтобы все получилось и мы родили здоровеньких детишек.Благодарю за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Святая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего простить рабам Божьим Ирине и Драгомиру все наши прегрешения и даровать нам здорового ребенка. Аминь.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Девчули, распечатала!!!

Malek_Ru, не переживай, главное молиться и верить! Бывает конечно, что нет возможности поехать самой и лично попросить Матронушку о помощи,но для этого мы на бэбике и делаем такие темки, чтобы все желающие могли передать свои записочки Святой Матушке Матронушке.....

Всем-всем я желаю только всего самого хорошего!!!! И помолюсь за вас всех!

• Нравится 2

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабе Божией Ольге и рабу Божьему Евгеню зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия, направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Спасибо Вам за возможность и помоги Вам Бог.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

677 сейчас онлайн
    13616464 cообщений
  • Создать...