Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Матушка Матронушка, прошу простить все мои прегрешения вольные и невольные и прошу помощи в скорейшем зачатии и рождении здорового ребенка у рабов Божьих Ксении и Вадима. Аминь.

Пресвятая Блаженая Матушка Матрона! Молю тебя всем сердцем и душою, помоги пожалуйста рабам Божьим Виктору и Наталье благополучно зачать, выносить и родить в срок здорового ребёнка. Попроси пожалуйста, милая Матронушка, Господа нашего Иисуса Христа простить нам грехи наши ведомые и неведомые. Благодарю тебя, милая Матронушка, что всегда слышишь нас.

​Автор,спасибо огромное!Храни Вас Господь!

Святая Матушка Матронушка! Помоги нам рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Алексею зачать, выносить и родить здорового ребенка. Помоги нам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь . Спасибо Вам большое, автор.

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением! Помолись за нас, и за здоровье всех родных и близких! Прошу тебя, помоги нам, рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Виталию зачать, выносить и родить здорового малыша. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.

Автор, Вам огромное спасибо!!!

Пресвятая Блаженная Матушка Матрона, имеющая дерзновение возле трона Господнего предстательствовать. Моли Бога нашего Всевышнего за рабу Божью Анну и раба Божьего Ростислава, пускай услышит молитвы наши и простит нам все грехи наши вольные и невольные, пошлет нам крепкого здоровья, избавит от всех болезней и благословит нас зачать (хоть и с помощью ДЯ), выносить и родить здоровых, умных и счастливых детей. Яко на то воля Божья, попроси Матронушка за нас! Спасибо тебе Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Автору отдельно спасибо! Веры, сил и благославления Господнего!

Святая Матушка Матронушка, помоги нам стать родителями. Нам не важен пол, главное здоровый ребёночек и спокойная беременность. Глеб и Елена. Автор, храни вас Господь и пусть все задуманное вами сбудется!

Пресвятая Матушка Матрона! Прости и помилуй меня рабу Божию Ларису и мужа моего раба Божего Александра. Ты многим помогаешь исцелиться от женских болезней и родить долгожданного малыша, помоги и нам. Прошу тебя, помолись за нас Господу Богу и помоги нам, рабе Божей Ларисе и рабу Божему Александру в ближайшие полгода благополучно зачать, легко выносить и родить в срок здорового, крепкого ребеночка. Аминь! Благодарю тебя!

Матронушка, прости нам наше неверие, помолись перед Богом нашим за рабов Божьих Анну и Дениса, сотвори чудо, помоги, чтобы наступила самостоятельная беременность несмотря на наши диагнозы, и родить в срок здорового малыша, всем сердем и душой прошу. Аминь.

Спасибо , Автор!

Олеся, спасибо Вам огромное! Вы нам всем подарили надежду! У Вас все обязательно получится, потому что все кто писал сюда сегодня, окутали Вас своей благодарностью. А благодарность творит чудеса! С Великим Праздником Вас!

• Нравится 1

Матушка Матронушка, благодарю Тебя за постоянную помощь Твою. Прости меня, рабу Божию, Наталию. Помоги мне, рабе Божией Наталии, в моей семейной жизни.

Святая Матронушка. Прости все грехи наши раба Божьего Анатолия и рабы Божьей Евгении. Дай нам крепкого здоровья,даруй здоровье нашим родителям, помоги нам справиться со всеми трудностями Матронушка, помоги нам в зачатии детишек,просим твоей помощи во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

Святая Матронушка. Прости все грехи наши раба Божьего Анатолия и рабы Божьей Евгении. Дай нам крепкого здоровья,даруй здоровье нашим родителям, помоги нам справиться со всеми трудностями Матронушка, помоги нам в зачатии детишек,просим твоей помощи во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

Лариса, спасибо Вам за такие слова! Мне на самом деле очень хочется, чтобы все девочки, в том числе и Вы , обрели свое счастье в жизни... Для кого-то здоровье близких, для кого-то рождение долгожданного младенца.... И если я и могу что-то сделать для всех, то в настоящий момент только передать Матронушке все наши записочки и быть к ней поближе, чтобы она услышала наши с вами молитвы.....

Я от всей души поздравляю Вас со Светлым Праздником Пасхи!

Я очень надеюсь на скорейшее исполнение нашего с мужем желания....И всем желаю того же....

Матушка Матронушка, спасибо за детей моих! От всей души прошу тебя, помолись об исцелении и здравии моей доченьки Виктории и сыночка Максима.

О Блаженная мати Матронушка, услыши нас и прими грешных, молящихся тебе. Святая Матушка, умоли Господа Нашего простить грехи Раба Божьего Василия и Рабы Божьей Евгении, попроси избавить нас от болезней и чужого корыстного взгляда. Помолись за семью нашу, за рождение в скором времени чада нашего. Пусть Господь смилуется и подарит нам долгожданного ребенка. Помоги и исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Пресвятая Матушка Матронушка, благодарю за все, в чем ты нам помогаешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матренушка!Помоги приблизить мечту о ребенке. Пусть это чудо не пройдёт мимо меня и осветить моих близких.Аминь!

Матушка Матронушка, заступница наша, от всего сердца благодарю тебя за чудо, подаренное рабе Божьей Ольге!!! Прошу тебя, храни мою доченьку Милану, пусть развивается, растет здоровенький и умной девочкой! Помоги мне пожалуйста обрести душевное спокойствие, финансовое благополучие и решить все проблемы. Спасибо тебе за все, Матронушка, не оставь нас и дальше в молитвах своих! Аминь.

Святая матушка Матронушка! ! Спасибо тебе за нашу Анечку! Прошу помолись перед Господом Нашим о рабе Божьей Ольге. Помоги ей зачать, выносить и родить здорового ребеночка.Аминь.

Матушка Матронушка, помолись перед Господом Нашим о семейном благополучии, здоровье рабов Божьих Ксении и Михаила, наших близких. Помоги зачать и родить здорового малыша. Аминь.

Спасибо Вам большое!!!! Храни и помогай вам Господь!!!

Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги нам рабе божьей Лидии и рабу божьему Сергею,зачать,выносить и родить малыша! Прости нас за наши вольные и невольные грехи! Аминь!

Святая Матушка Матронушка, помоги рабам Божьим Марине и Артемию зачать, выносить и родить в срок здорового малыша! Прости нам грехи наши! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, АМИНЬ!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

891 сейчас онлайн
    13616521 cообщений
  • Создать...