Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Матронушка! Помоги нам с Христофором зачать, выносить и родить в срок здорового малыша! Да будет воля Божья, как решит Господь пусть так и будет. Умоли пожалуйста Господа нашего Иисуса Христа даровать нам счастье зачатия, чтобы мы выносили беременность и в срок родили здорового малыша. Аминь!

Христос Воскресе!!!

Святая Матушка Матронушка!!! Помолись за рабу Божью Елену перед Господом нашим!!! Помоги выносить и родить в срок здоровенького ребенка. Аминь!

Матушка Матронушка, прошу тебя, помоги рабу Божьему Владимиру, моему крестному сыну, спаси его глаза, его зрение. Помолись за него, попроси у Господа Нашего смлостивиться над ним и дать ему хорошее зрение, здоровье и счастье. Спасибо, милая моя Матушка Матронушка!

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за рабу Божью Анну,раба Божьего Игоря и рабу Божью Анну. Прости все грехи наши и помоги нам, исцели все недуги наши, направь на путь истинный. Пускай случится чудо зачатия, пускай ребеночек родится здоровенький и в положенный срок! Благослави семью нашу...Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, спасибо Вам огромное! Да поможет Вам Бог и Матронушка!

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабе Божией Анне и рабу Божьему Ивану зачать,выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия,направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших,ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Спасибо вас большое,у вас обязательно все получится и Бог пошлет самый дорогой подарочек.

Святая Матушка Матронушка моли Бога о нас помоги рабам божим Оксане и Александру зачать,благополучно выносить и родить здорового ребёночка,умоляю помоги нам стать родителями мы так ждем этого так хотим помоги нам Матушка Матронушка ты всех слышишь всем помогаешь дай нам здоровья зачать,БЛАГОПОЛУЧНО ВЫНОСИТЬ и родить здорового ребеночка.Спасибо Матронушка что помогаешь нам.Аминь.

Святая Матушка Матрона, спасибо тебе за всё! Прошу тебя, помолись перед Господом нашим о прощении всех грехов вольных и невольных р. Божьей Галине и р. Божьего Александру. Помолись за дочку нашу, р. Божью Софию, твоими молитвами да дарует ей Господь здравие и всей семье нашей помощь в делах насущных. Попроси помочь зачать, выносить и родить в срок здорового сыночка. Прошу тебя, Матрона, помолись Господу нашему Иисусу Христу за здравие р Божьего Сергея, р Божьей Веры, р Божьей Любови, р Божьего Владимира, р Божьей Вероники, р Божьего Андрея, р Божьей Елены и о даровании исцеления р Божьей Анастасии, р Божьей Алесе и р.Божьему Тимофею. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Спасибо Вам огромное.

Святая Матушка Матронушка, помолись пред Господом Богом о рабе божьей Иулиании о сохранении чада, который зародился в чреве, нормальному развитию, благополучному вынашивания и рождению в срок здорового красивого прекрасного ребеночка

Святая Матушка Матронушка, помоги рабам Божьим Анастасии и Дмитрию зачать, выносить и родить в срок здорового ребенка. Дай сил, терпения и здоровья преодолеть все трудности на жизненном пути. Здоровья родным и близким.

Автору огромное спасибо :flower:

Святая Матушка Матронушка, прошу прости грехи рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Алексею! Спасибо за нашу чудную доченьку, это бесценный подарок!!! Прошу даруй нашему ребеночку крепкое здоровье! Святая Матушка Матронушка, прошу прости грехи рабе Божьей Анне и рабу Божьему Артему! Помоги им сберечь, выносить и родить ребеночка! Направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая матушка Матронушка! Прошу, помолись Господу за рабов божьих Наталью и Артура! Испроси для нас чудо зачатия и рождения здорового младенца! Дай нам сил и мудрости преодолеть все испытания на жизненном пути. Во имя отца, сына и святого духа! Аминь!

Благодарю!

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя,помоги нашей новорожденной доченьке Арине выздороветь.Пожалуйста,прошу тебя,помоги,чтобы дочь росла здоровой,крепкой и умной.Прошу тебя,услышь мои молитвы и просьбы.Сколько раз ты нам помогала и в этот раз не оставляй нас,умоляю!

Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о здравии всей моей семьи.

Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь...

Матушка, Матрона! Спасибо Тебе за помощь! Снова обращаюсь к Тебе. Помоги с документами на ипотеку. Помоги нам купить трехкомнатную квартиру. Стабилизируй работу у мужа. Моли Господа о нас грешных. Помоги нам с квартирным вопросом.

Света М.

Автор спасибочки громадное Вам.Удачи!

Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!

Не знаю, под впечатлением записок или из-за планирования поездки, мне сегодня приснился очень светлый и приятный сон!:)

Сон. в котором я была в Монастыре у Матронушки:)

Наверное очень впечатлилась вашими записочками и прониклась вашими просьбами Святой....

• Нравится 2

Святая Матушка Матронушка! Умоляю помоги рабе Божьей Марии и рабу Божьему Алексею зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового ребенка! Аминь!

Автор, спасибо Вам!

Желаю, чтобы Ваш протокол был победным!

Матушка Матронушка прошу помоги благополучно родить здоровую малышку рабе Божией Анастасии.

Спасибо! Светлой Пасхи !

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,спасибо Вам огромное!

Христос Воскрес!

Ваш сон в Пасхальную ночь–это очень хороший знак!Верьте в это и помните!

Я перед тем,как узнала о своей Б,увидела аиста.Правда не живого,а фигурку.Ехала из командировки уставшая,открыла глаза и увидела.Буквально через несколько дней увидела свои долгожданные // :) Чего и Вам,автор,желаю!Кидаю обкаканный дочин памперс :)

Матронушка услышит все наши молитвы и просьбы!

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,спасибо Вам огромное!

Христос Воскрес!

Ваш сон в Пасхальную ночь–это очень хороший знак!Верьте в это и помните!

Я перед тем,как узнала о своей Б,увидела аиста.Правда не живого,а фигурку.Ехала из командировки уставшая,открыла глаза и увидела.Буквально через несколько дней увидела свои долгожданные // :) Чего и Вам,автор,желаю!Кидаю обкаканный дочин памперс :)

Матронушка услышит все наши молитвы и просьбы!

• Нравится 1

Пипочка //, Вам большое спасибо за такие слова поддержки, вселяющие надежду и веру в чудо!!!:)

Ой, за памперс, да еще и девчачий 1000000 раз спасибо:) Здоровья Вашей малышке, пусть ее оберегает Ваша молитва!

Святая Матронушка, помоги Рабам Божьим Олесе и Максиму в ближайшее время зачать, благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Попроси Господа простить все грехи наши и поблагодари его за все, что с нами сейчас происходит. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь.

Олеся, спасибо Вам огромное!

Вы такое хорошее дело делаете! Матронушка обязательно услышит Ваши молитвы!

Матронушка, прошу тебя, помолись ко Господу Богу о прощении грехов р.б. Людмилы, помоги мне забеременеть и родить ребёночка здорового. Обещаю приехать сама к тебе в самое ближайшее время.Спасибо тебе за твои молитвы ко Господу и Пресвятой Богородице.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

853 сейчас онлайн
    13616648 cообщений
  • Создать...