Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Пресвятая Матушка Матронушка, прошу тебя помоги рабам Божьим Екатерине и Антону обрести счастье родительства, помоги самостоятельно зачать, выносить и родить в срок здорового и счастливого малыша. Пожалуйста, пусть случится Чудо. Благодарю тебя за всё.

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, спасибо вам большое, тоже собираюсь в протокол и буду очень вам благодарна за записочку Матроне. Помоги вам Господь!

Матушка Матронушка, помоли Бога о нас, рабах Божьих Александре и Евгении. Помолись Господу о том, чтобы я смогла зачать, выносить и родить в срок здоровых детей, помоги, пожалуйста, избавиться от бесплодия и болезней. Помоги нам, матушка, в делах и начинаниях наших, в решении жилищного вопроса. Благодарим тебя, матушка, за все. Александра и Евгений.

Святая Матронушка, молю тебя даровать радость материнства. Помоги зачать здорового малыша, выносить и родить в срок. Прости рабам божим Анатолию и Ирине грехи наши! Мы каемся и просим твоей помощи! Спасибо за все, что у нас есть. Аминь.

Святая Матушка Матрона, помолись о рабе Божей Ирине и рабе Божем Александре , о прощении и оставление прегрешений наших, о воспитании детей в православной вере, помоги мне выносить и в срок родить здорового малыша. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Автор, спасибо огромное, дай Бог Вам здоровья и малыша!!!

Святая Матушка Матрона помолись перед Господом Богом за рабу Божью Марину о прощении всех грехов моих вольных и невольных! Помолись о сохранении моего чада во чреве моем.Помоги сохранить, выносить и родить в срок здорового счастливого ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Святая Матронушка!!! я тебя молю помочь Роману и Юлии зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!!! Матронунка помолись за Павла за его здоровье и за всю наше семью.Аминь

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем и душой, помолись перед Боженькой, за рабу Божью Анастасию и раба Божьего Дионисия, помоги мне в этом году в ближайшее время забеременеть, удачно выносить и без проблем родить здорового ребеночка. И пусть с моими родными и близкими будет все хорошо, пускай моя мамочка не болеет и проживет еще много долгих и счастливых лет жизни. спасибо тебе, за всё что ты для нас делаешь, я в тебя очень верю и надеюсь что ты мне поможешь поскорее родить здорового малыша и стать самой счастливой мамой! Аминь. аминь. Аминь

Дорогая Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за моего мужа, раба божьего Дмитрия и дочь рабу божью Киру. Прости меня рабу божью Наталью за все прегрешения вольные и невольные. Помоги мне снова забеременеть и родить здорового ребеночка. Матушка Матронушка, спасибо тебе большое за то, что ты молишься за нас, что не оставляешь нас, за то, что помогаешь нам пережить трудности, возвращаешь нам веру в себя, исцеляешь от недугов и даруешь долгожданную радость!!! Благодарю тебя, матушка Матронушка.

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, спасибо Вам огромное!!! Скорейшей Вам беременности! Храни Вас Бог!

Святая Матушка Матронушка,прошу просить бога простить мои грехи и моли бога за нас мужем зачать с помощью Эко малыша,выносить и родить его. Дай нам сил,чтобы все выдержать и преодолеть. Спаси и сохрани нас. Спасибо тебе огромное,Матушка!

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,спасибо вам огромное,пусть все задуманное осуществится!

• Нравится 1

Матушка Матрона! Помоги сохранить и выносить долгожданного малыша! Помолись за р.б. Иулию, Димитрия и Марию. Прости нас за все прегрешения. Аминь.

Автор, спасибо Вам большое!

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Леонида и рабу божью Елену о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь

Спасибо,Вам автор, большое! Всех Вам благ!

автор, благодарю вас за доброе дело!

Матушка Матронушка, умоляю тебя, прости меня, рабу Божью Марину, и помоги мне забеременеть, выносить и родить здорового малыша!!! После 2 ЗБ, я верю в твою силу и мощь, верю в твои чудотворные иконы! Помоги,Матушка, чтоб я смогла обнять своего крошку, и чтоб вместе мы Благодарили Тебя за чудо,которую ты нам дала!

Пресвятая Матушка Матронушка! Помилуй меня, помоги мне забеременеть и родить здоровенького ребеночка! Помоли Бога и Святую Богородицу! Спасибо Тебе за Всё! Спаси и Сохрани нашу семью! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь..

Автор, спасибо Вам огромное! Да Хранит Вас Господь!

Святая Матушка Матронушка моли Бога о нас и помоги рабам божим Наталье и Сергею зачать,благополучно выносить и родить здорового ребёночка,умоляю помоги нам стать родителями мы так ждем этого так хотим.Спасибо Матронушка что помогаешь нам.Аминь.

Автор, спасибо Вам большое!

Автор,спасибо за возможность обратиться к Матроне!Храни Вас Бог!

Матушка, умоли Господа простить грехи рабов Сергия и Анны,упроси отстрочить приход климакса и дать мне познать радость материнства,верим в милость Божью,что не оставит нас в моленьях наших.Аминь.

Матушка Матронушка прошу не отврати от меня (рабы божьей Елены) лица своего. Молю Тебя милая смиренно голову склоня .Спокойно и легко доносить мою девочку до нужного срока...и родить легко в срок живую и здоровую мою малышку. ..и чтоб я была живой и здоровой. Спасибо за все Матронушка .

Автору большое спасибо.И исполнения желаний

Милая Матушка Матрона,помолись за нас- рабу божию Татьяну и раба божьего Александра, перед Господом Нашим, пусть простит нам грехи наши и поможет зачать, успешно выносить и родить здорового ребеночка! Молю тебя, дай сил, терпения, крепкого здоровья всей моей семье! И спасибо за то, что сейчас у нас есть! Аминь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13616583 cообщений
  • Создать...