Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток!
Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение....
В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы....
Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного
И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол......
К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя.....
Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать.....
Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности
Храни вас всех Бог!!!!