Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Матушка Матронушка, заступница наша, защитница, прошу тебя, молись Господу Богу нашему за здравие рабов его Анастасии и Анатолия, помоги выносить и родить в срок здоровую доченьку!!! Матушка Матронушка, прошу тебя - молись Господу Богу нашему за крепкое здравие и долгие годы жизни моих родителей, рабов Божьих - Любови и Анатолия, храни их от бед, боли и болезней!

Матушка Матронушка, прошу, молись Господу Богу нашему за здравие брата моего, раба Божьего Дмитрия, храни его, оберегай от неразумных поступков, от дурных людей и бед.

Я благодарю тебя, Матронушка, за всё, что ты сделала для меня и для моих близких, я благодарю тебя за свою беременность, за доченьку, за то, что наша семья стала счастливее, за мамино выздоровление, за папины силы!!! Я каждый день благодарю тебя!!!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Святая Матронушка, прости нас за наши грехи, избавь меня от бесплодия, помоги зачать, сохранить, выносить и родить здоровеньких малышей. Помолись пожалуйста Господу за рабов твоих Юрия и Елену. Благодарю тебя за всё.

Автору большое спасибо, удачи в протоколе.

Святая Матушка Матронушка. Прибегаем к твоей помощи, и просим тебя помолится

Господом Иисусом Христом за раба Божьего Сергея и рабу Божью Елену, чтобы он снизошел к нам и даровал нам долгожданного ребеночка, чтоб Болезни отступили, чтоб у мужа больше не было приступов, чтоб простил Господь все грехи наши вольные и невольные.

Матушка помилуй меня грешную и прости меня. Молю тебя избавь меня от искушений. Матронушка, подари мне радость материнства. Матушка, я знаю, ты всех оберегаешь, помоги и мне. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Матронушка, благослови!

Помоги нашей семье, чтоб сбылись самые искренние и долгожданные мечты. Чтоб мы смогли соискать средства и рассчитаться с ипотекой и расшириться. Направь нас на путь правильный.

Прошу помолиться за мамочку мою рабу Божью Лидию, чтоб она избавилась от болезни.

Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя за всё, что ты делаешь для людей, за твою помощь. Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим, попроси за рабу Божью Анну и раба Божьего Дениса. Помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. За всё тебе большое спасибо. Аминь.

Автору отдельное спасибо за благое дело, Бог обязательно вознаградит Вас за это. Удачного протокола Вам и скорейших заветных полосочек.

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥

Спасибо за такое доброе дело. Удачи в протоколе. Чтоб малыш с первого раза получился и все прошло хорошо.

Сами вступаем в протокол. Очень переживаем.

• Нравится 1

Милая Матронушка, умоли Господа простить грехи наши! Святая Матронушка прошу помоги Андрею и Марине зачать,выносить и родить здорового ребеночка в срок. Прошу, о даровании здоровья моим родным. Прошу укрепи веру.Аминь. Спасибо Матронушка,что помогаешь нам!

Автор спасибо вам огромное, здоровья вам и вашей семье.

Святая Матронушка!Молю тебя попросить у Господа нашего о даровании здорового ребенка рабам его Андрею и Марине!!Исцели нас от бесплодия и дай здоровья близким!Помолись господу о прощении грехов наших! Во имя отца и сына и святого духа !Аминь!!! Спасибо огромное автору за эту возможность!!!

Матушка Матронушка, помолись за рабов Божьих Марину и Андрея перед Господом Богом нашим. Прошу Господа об исцелении от болезней ведомых и неведомых , о прощении грехов вольных и невольных и прошу о даровании нам Дитя здорового,хорошего,благочестивого., прошу о том, чтобы мы смогли зачать, выносить лдо срока легко Чадо наше желанное и в нужный срок пусть явится оно миру.

Пршу Матронушка дай возможность приехать к тебе,поклониться мощам твоим. Спасибо тебе. Во имя Отца и Сына и Духа Святого.Аминь.

Автор, спасибо вам. Дай вам Бог!!! Пусть Боженька услышит выши молитвы!

Пресвятая Матронушка! Помоги мне рабе Божьей Иулии выносить и родить в срок здорового малыша. Прости меня за все мои согрешения, проси Бога здоровья моей семье и моим близким. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Спасибо автор, от души желаю ВАМ успеха во всех Ваших начинаниях!

Святая Блаженная Мати Матрона! Моли Бога о рабах твоих Лии и Диониса! Помоги нам благополучно выносить и родить нашего ребеночка здоровеньким и в срок! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Матушка Матронушка, помолись перед Господом Нашим об исцелении р.Б Анны, р.Б Наталии, о здравии отрока Александра, отрока Софии. Аминь

Святая Матушка Матрона, прошу простить нас за всё. Попроси, пожалуйста, у Господа о даровании Владиславу и Марии чуда рождения здорового ребенка. Мы будем его сильно-сильно любить. И еще прошу о здоровье и благополучии сына нашего Егорушки и родителей наших, а также всех родных и близких. Спасибо тебе.

Автору всех благ.

Святая Матушка Матрона, спасибо тебе за все, благодарю тебя, помоги пожалуйста моей доченьки р.б.Анисьи быть оздоровленной девочкой с хорошим иммунитетом, помоги излечится от аденоидов и постоянных воспаленных гланд, и избави ее от всяких болезней и напастей, чтоб она нормально смогла общаться в социуме и нашла себе подруг и друзей! Помоги пожалуйста моему мужу побыстрее закрыть кредит взятый на машину и расширить жилплощадь купить 3-х комнатную квартиру, улучшенной планировки, помоги мне в моем бизнезе, чтоб он был рентабельным и приносил моей семье доход, пусть моя семья будет дружной и счастливой, чтоб мы с мужем любили друг-друга, а моя мама и сестры снова общались с моей семьей и мной, чтоб мы простили друг-другу все обиды! И прости меня за грехи мои человечьи и за людей которых я обидела и прости тех кто обидел меня! Прошу счастья, здоровья, для своей семьи, чтоб у нас было спокойствие и понимание! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Автор спасибо вам, пусть у вас все будет хорошо!

Святая Матушка Матрона, прошу всем сердцем у душою помолись пожалуйста за рабу Божию Софью и раба Божьего Игоря о прощении грехов, помоги нам зачать, выносить и родить здорового и долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам воможность испытать материнские и отцовские чувства, не оставляй нас без родительского счастья. Спасибо тебе, Матушка Матрона, моли Бога о нас.

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Юрию зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия, направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Удачной Вам поездки и спасибо за Ваши молитвы! Храни Вас господь!

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка спасибо тебе за всё! Прости нам грехи наши р.б Ольги и р.б Сергея! Помоги нам в делах наших. Во имя Отца, сына и Святого Духа! аминь!

Автор, большое вам спасибо заранее!!! Пусть у вас все получится. Передайте пожалуйста и мою записку, у меня перенос на этой неделе.

Святая Матушка Матронушка, прости, что не смогла приехать к тебе сама. Я очень прошу тебя, помоги мне забеременеть, выносить и родить своих малышей, с которыми я на днях встречусь. У них уже есть душа и они уже есть на этом свете, помоги пожалуйста им прижиться и развиваться в чреве моем и появиться им на свет здоровыми. Прошу пожалуйста, Матронушка, помоги мне стать матерью. Спасибо.

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка. Прибегаем к твоей помощи, и просим тебя помолится

Господом Иисусом Христом за раба Божьего Антона и рабу Божью Людмилу, чтобы он снизошел к нам и даровал нам долгожданного ребеночка, чтоб Болезни отступили, чтоб простил Господь все грехи наши вольные и невольные.

Матушка помилуй меня грешную и прости меня. Молю тебя избавь меня от искушений. Матронушка, подари мне радость материнства. Матушка, я знаю, ты всех оберегаешь, помоги и мне. Укрепи мою веру, чтобы я могла выдержать все испытания. Матронушка, благослови!

Помоги нашей семье, чтоб сбылись самые искренние и долгожданные мечты и направь нас на путь правильный.

Автору большое спасибо и удачного протокола.

• Нравится 1

Святая Матушка матрона! Помоги рабам Божьим Ирине и Дионисию зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового ребеночка!Пошли здоровья моей семье! аминь.

автор, спасибо огромное!

О Блаженная мати Матронушка, услыши нас и прими грешных, молящихся тебе. Помоги рабе Божьей Светлане и рабу Божьему Евгению зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия, направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Спасибо вам автор и дай Бог вам здоровья!

Святая Матушка Матрона, помоги мне, рабе Божьей Юлии, доносить эту беременность и родить в срок здорового малыша. Аминь.

Автор, спасибо вам!

Матушка Матронушка! Услышь молитвы наши! Пошли нам счастье зачать, выносить и в срок родить здорового ребёночка! Аминь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

773 сейчас онлайн
    13616612 cообщений
  • Создать...