Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь Твою. Прости мне прегрешения вольные и не вольные. Помоги мне выносить и родить в срок живого, здоровенького ребеночка. Помолись о здоровье деток моих. За рабов Божьих Татиану и Николая. Дай сил и возможностей вырастить наших деток хорошими людьми. Наталии закончить школу хорошо, помощи прошу.

Избави от напастей, которые обрушились последнее время. Аминь.

Автор, спасибо Вам! Храни Господь Вас и ваших близких!

Святая Матушка Матронушка, прости рабам Божьим Елене и Роману грехи наши и помоги нам стать родителями. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, помоги рабе Божьей Ирине и рабу Божьему Михаилу зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия, направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка,спасибо за все,что ты для нас делаешь.

Помолись у престола господнего за рабов твоих Ксению и Виталия, и

проси у Господа Бога,что бы ребеночек который уже живет во мне был

здоров - это для нас самое великое счастье. Молим тебя,не пройди

нашу прозьбу стороной.

Во имя отца и сина и святого духа .Аминь

Автор ,огромное Вам спасибо!!!

Удачи в протоколе @@@@@

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабам Божьим Александру и Карине зачать, выносить и родить здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Автор, спасибо Вам, здоровья и исполнения заветного желания!

Матушка Матронушка, я снова прошу тебя о помощи.

Прошу тебя помоги мне полностью вылечиться от моей болезни, чтобы не дошла болезнь до онкологии. Очень прошу тебя о помощи, не оставь меня без своей поддержки, дай возможность вырастить деток своих.

Прошу тебя и о сыне своем. Наставь его на путь истинный, чтобы осознал он поведение свое, чтобы понял истинный смысл и ценность жизни.

Помолись Господу нашему за семью мою, за то, чтобы простил нам грехи наши вольные и невольные.

Матушка Матронушка, благодарю тебя за твою помощь. Спасибо, что не оставляешь нас грешных. Я обязательно приеду поклониться тебе сама, как только у меня появится такая возможность.

Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь.

Автор, спасибо вам огромное за то, что даете возможность обратиться к святой Матроне, попросить ее о помощи. У вас обязательно все будет хорошо, вы хороший человек и Бог вам поможет. Здоровья вам и осуществления вашей мечты. Пусть у вас будут здоровые детки.

• Нравится 1

Возьмите и мою записочку пожалуйста, и дай Вам бог того, о чем мечтаете!

Матронушка, помоги рабам божьим Галине и Константину зачать, спокойно выносить и родить здорового ребеночка. И самим быть здоровыми. Аминь.

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка. Помолись за рабов Божьих Дмитрия , Юлию и Александра. Пусть детки наши будут здоровы. Чтобы мы с мужем были здоровы. Мира в семье. Родителям здоровья. И спасибо, что слышишь наши молитвы!

Автор, большое спасибо!

Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Марину и раба Божьего Павла о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь.

Автор, всего вам самого доброго! Дай вам Бог здоровья! И удачи в протоколе! @@@@@ Все получится!

• Нравится 1

Сватая блаженная Мати Матроно! Прошу, исцели меня, рабу божью Елену от головных болей, избави от страхов, и тревоги меня преследующих, научи жить радостно и спокойно. Любить мир и людей.

Исцели сына моего младенца Илию от болезней, помоги нам р.б. Елене и р.б. Иоанну жить в мире и согласии, помоги мне научится помогать мужу во всем, слушать его, а его настави на принятие правильных решений.

Помоги нам зачать, выносить и родить в срок еще одного ребеночка.

Благодарю за все благодеяния твои, Матушка Матрона! Услышь мои молитвы! Моли Бога о нас!

Матушка Матронушка, прошу простить все мои прегрешения вольные и невольные и прошу помощи в скорейшем зачатии и рождении здорового ребенка у рабов Божьих Анастасии и Андрея. Аминь

И спасибо автору.

Дорогая Матушка Матронушка, помолись за рабу Божью Лию, чтобы в этот раз все получилось и Боженька помог мне зачать, родить и выносить здорового ребеночка. Прошу наконец то послать мне человека, который станет мне защитой и опорой, станет моим мужем. Прошу тебя, попроси Господа Нашего простить мне все мои прегрешения вольные и невольные, наставить меня на путь истинный

Матушка Матронушка, хотим сказать тебе спасибо от всего сердца за молитвы твои и помощь твою! От всей души прошу тебя, помолись о здоровье нашего сыночка Ивана, чтоб он рос здоровым, счастливым, жизнерадостным, чтоб все беды обходили его стороной. Прошу тебя так же о нашем здоровье раба Божьего Антона и рабы Божьей Анны, дай нам сил, терпения, любви, счастья, мудрости, чтобы сохранить нашу семью крепкой и дружной, растить сыночка в счастье и радости. Мы очень хотим еще деток родить здоровеньких, помолись за нас. Прошу тебя о здоровье моей матери рабы Божьей Ольги, пусть она излечится от онкологического заболевания. Прошу о здоровье моей сестры рабы Божьей Юлии и ее мужа раба Божьего Виталия , помоги им зачать, выносить и родить здорового малыша. Прошу сохранить их семью крепкой и дружной. Прошу о здоровье и счастье для моего дяди, раба Божьего Вячеслава Прошу тебя, попроси Господа Нашего простить нам все наши прегрешения вольные и невольные, наставить нас на путь истинный. Молю тебя, Святая Матронушка, отверни дядю моего раба Божьего Сергея от спиртного, пусть он одумается и встанет на путь истинный, избави его от этого недуга, прошу тебя от всего сердца. Помоги нам , милая Матронушка, не оставь нас, помолись о нас. Очень верю в помощь твою, в молитвы твои. Спасибо тебе, Матушка Матронушка, от всего сердца!.

ДЕВОЧКИ МОИ, Я ПРИШЛА С РАБОТЫ И СРАЗУ К ВАМ:) РАСПЕЧАТАЛА ВСЕ-ВСЕ ЗАПИСОЧКИ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НИ ОДНУ НЕ ПРОПУСТИЛА:)

ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЮ ДОРОГУ, ЧТОБЫ ПУТЬ БЫЛ ЛЕГКИМ, ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПЕРЕД ДАЛЬНЕЙ ДОРОГОЙ, А ЕХАТЬ МЫ БУДЕМ ВСЮ НОЧЬ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ДАЙ БОГ, В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ МНЕ!

• Нравится 2

Святая матушка Матронушка,благодарю тебя за услышанные молитвы и за помощь твою.

Прошу о рабах Божиих Ирине,Александре,Евгении,Наталии,Руслане,Викторе о прощении грехов их вольных и невольных,о их здравии и защите от врагов видимых и не видимых,от всех душевных и телесных недугов,от бед и неудач.Молю о том,чтобы раб Божий Виктор забыл навсегда о зелёном змие,раб Божий Руслан познал силу веры и нашёл достойную работу для благополучия его семьи,жизнь рабы Божией Ирины изменилась наилучшим для неё образом,чтобы родные нашли понимание в сердце рабы Божией Александры,раба Божия Евгения жила в здравии ещё много-много лет,раба Божия Наталия обрела и познала скорейшее счастливое материнство и семейное благополучие.Матронушка,не оставляй в своих молитвах раб Божиих Ольгу,Светлану,Анну,Наталию,помоги им безпрепятственно зачать,выносить и родить в срок здоровых чад,праздным Ольге и Нонне выносить своих малышей и родить без осложнений.Благодарю тебя,МАТРОНУШКА.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

• Нравится 1

Святая матушка Матронушка, услышь мою молитву! Прошу тебя, помоги мне пожалуйста благополучно выностить здоровых детишек и родить их в срок! Умоляю тебя защитить и охранить моих деток, придать им сил жить, развиваться здоровыми и чтобы не погасла в них искра жизни, данная Богом и посланная мне с мужем. Аминь.

Святая матушка Матронушка, помолись перед Господом за рабов божьих Дмитрия, Киру и Наталью. Прости нам прегрешения вольные и невольные. Пусть у меня получится устроиться на хорошую работу. Не оставь меня. Благодарю тебя, Матронушка!

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, еще раз большое спасибо!

Милая матушка Матрона московская, прошу тебя, помоги моей сестре Юлии найти себе мужа, хорошего, доброго! Пусть на пути не не встречаются больше люди, которые вытирают об нее ноги! Пусть счастлива она будет, пусть детишек родит. Помолись за нее перед господом Богом! Спасибо, Матронушка! Низкий поклон! Во имя отца и сына и святого духа аминь

Надеюсь успела! Автор, спасибо еще раз :*

Наверное, сегодня автор у Матронушки. С Богом, автор, с Богом!

Девочки мои,я уже дома.

Все очень хорошо прошло. Записочки приложила и оставила у Матронушки,все как полагается :)

Я всем от души желаю,чтобы Матронушка услышала ваши просьбы и моления и попросила у Господа Бога их исполнения!

Амелия бэби,к сожалению вашу записку я не успела списать, посланий раз на бэбик заходила вчера вечером и в это время к тому же, когда вы написали, я уже приложилась к ракам с мощами... Мне очень жаль... Очень надеюсь,что может кто–ниб. соберется поехать к Матроне и вы сможете передать свою записку....

• Нравится 3

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, спасибо от души! Матронушка обязательно всем нам поможет. Пусть Ваш протокол будет удачным, пусть сбудутся все Ваши мечты! Спасибо!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13616583 cообщений
  • Создать...