Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Автор спасибо Вам большое!

Уверена, что с Божьей помощью у Вас все получится!

Святая Матронушка Московская, помоги мне исполнить самое заветное желание - зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Попроси Господа Бога о великодушной милости для меня и защити меня от беды. Прости все грехи наши раба божьего Андрея и рабы божьей Виктории. Дай нам крепкого здоровья,даруй здоровье нашим родителям, помоги нам справиться со всеми трудностями.Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матронушка! Прости нам все пригрешения ! Спасибо тебе за доченьку мою и за мамочку! Прошу тебя помоги выносить и родить в срок здорового ребеночка! Пошли нам всем здоровья , достатка удачи и сил ! Пошли здоровья моей мамочке и моему папочке, мужу, доченьке мне и всей нашей семье! Аминь.

Спасибо автор! Дай Вам Бог здоровья и удачи! Пусть все все у Вас получиться!

Святая Матронушка ,помоги рабе Божией Екатерине и рабу Божиему Владимиру в дорновании чада услышь нас помоги ,помоги моей мамочке Александре выздороветь избавь от недуга ,очень прошу ,помоги ,Матушка ты все ведешь и знаешь помоги нам ,спасибо Матушка что помогаешь нам ,Аминь .

спасибо автор за возможность :reverans:

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа простить наши грехи, помоги рабам Божьим Екатерине и Владимиру зачать,выносить и родить здорового малыша! Спасибо. Аминь.

Святая Матушка Матронушка. Помоги мне выносить и родить в срок здорового малыша. Пусть роды пройдут легко без осложнений. Спасибо что слышиш наши молитвы. Низкий тебе поклон от всей нашей семьи. Во имя Отцв Сына и Святого Духа. Аминь.

Матушка Матронушка. Помолись перед Господом Богом нашим ,за рабу Божию Лидию,за отпущения ей грехов и прегрешений,за ее здоровье. Дай сил,научи терпению.наставь на путь истинный,Во имя Отца ,Сына и Святого духа Аминь.

Автору: ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ.

О, Блаженная Мати Матрона! Помолись за нас, грешных, раба божьего Александра и рабу божью Кристину, перед Господом Богом о прощении грехов наших, ведомых и неведомых! Помоги нам сохранить дитя наше, которое ношу под сердцем, благополучно выносить и родить его в срок здоровым! Аминь!

ОООО, Кристина, вот это ЧИХ!!!!

Огромное Вам спасибо!!!! Пусть Матронушка Вам поможет!:)

Святая Матушка Матрона помилуй нас грешных и прости. Молю тебя помоги Нам зачать,выносить и родить в срок здорового ребеночка,исцели нас от бесплодия.Прошу о даровании здоровья моим родным. Укрепи веру, чтобы мы могли выдержать все испытания.

Матронушка, благослови! Спасибо, матушка.

Матушка Матронушка!помоги нам пожалуйста в нашем деле,пусть оно закончится благополучно рождением здорового ребенка,а может двух.Прости нам все грехи наши,дай нам сил.Здоровья рабу Божьему Кириллу.!Аминь.

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Валерию зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша! Исцели нас от бесплодия, направь на путь истинный, помолись Господу о прощении грехов наших, ведомых и не ведомых. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Спасибо вам, Автор! пусть Матронушка поможет всем нам!

Святая Матушка Матронушка, прошу проститить меня и мужа моего за все грехи, исцелить нас от бесплодия и других недугов. Прошу дать нам силы и терпения.Молю тебя о помощи рабам Божьим Евгении и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребёнка. Прошу о даровании здоровья и благополучия моим родным. Аминь.

При огромнейшее СПАСИБО за Доброе дело!!! :flower:

Святая Матушка Матронушка прости нам наши грехи...Исцелить нас.Молим тебя помоги рабе Божьей Наталии и рабу Божьему Владимиру зачать, выносить и родить двух малышей( двойняшек).Прошу дай нам силы, терпения и здоровья.Аминь.

Натик, спасибо огромное!

И Вам от всей души этого желаю!:)

Мы с Вами вместе о двойняшках мечтаем! :)

• Нравится 1

Матушка Матронушка, хочу сказать тебе спасибо от всего сердца за молитвы твои и помощь твою! Спасибо за доченьку мою, Матушка! От всей души прошу тебя, помолись о здоровье моей доченьки младенца Марии, чтоб она росла здоровой, счастливой, жизнерадостной, чтоб все беды обходили ее стороной. Прошу тебя так же о здоровье моего мужа раба Божьего Сергия, о моем здоровье рабы Божьей Ирины, дай нам сил, терпения, любви, счастья, мудрости, чтобы сохранить нашу семью крепкой и дружной, растить доченьку в счастье и радости. Мы очень хотим еще деток родить здоровеньких, помолись за нас, Матушка Матронушка, помоги нам наладить отношения, вернуть любовь и счастье.Прошу тебя о здоровье и счастье моих родителей раба Божьего Владимира и рабы Божьей Наталии, моего брата раба Божьего Алексия, снохи моей рабы Божьей Виктории, крестного сына моего раба Божьего Владимира, племянницы моей рабы Божьей Анны, крестного сына моего раба Божьего Артемия, крестного сына моего раба Божьего Дмитрия и всех-всех моих сродников. Прошу тебя, попроси Господа Нашего простить нам все наши прегрешения вольные и невольные, наставить нас на путь истинный. Молю тебя, Святая Матронушка, отверни брата моего раба Божьего Алексия от спиртного, пусть он одумается и встанет на путь истинный, избави его от этого недуга, прошу тебя от всего сердца. Помоги нам , милая Матронушка, не оставь нас, помолись о нас. Очень верю в помощь твою, в молитвы твои. Спасибо тебе, Матушка Матронушка, от всего сердца! Прости, что никак не соберемся приехать сами, я очень надеюсь, что мы обязательно приедем к тебе с поклоном.

Автор, огромное спасибо! Доброй дороги Вам и исполнения заветных желаний!

Спасибо, Гречанка !!! Спасибо за пожелание ) дорога дальняя предстоит, но все же обещание есть обещание:) Здоровья Вам и всей вашей семье!:)

• Нравится 1

Матушка Матронушка, Умоли Господа простить наши грехи вольные и невольные. СВЯТАЯ Матронушка, помолись перед господом за нас рабов его Андрея и Лилии зачать, выносить и родить здорового ребеночка в срок. Во благо Господа нашего. Аминь.

А автору отдельное спасибо за помощь.Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания и мечты.

Матронушка,благодарю тебя за всё и прошу помоги выносить и родить в срок здорового ребеночка! Пусть он будет счастливым и здоровым! Аминь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13616519 cообщений
  • Создать...