Перейти к публикации

Еду к Матронушке!:) Напишите записочки:)

ღЛесёнокღ
Девочки мои хорошие, доброго всем времени суток! Все мы знаем силу веры в помощь Матронушки, и я не исключение.... В том году , когда я была у нее летом, у меня постоянно были проблемы с кистой, то в одном, то в другом яичнике, после поездки все прекратилось.... Маслицо Матронушки просто волшебное....Моей мамочке было очень плохо, заболела, на ночь я слегка помазала ее маслом и болезнь отступила очень быстро, да и вообще случаев, когда Матрона помогала людям миллионы.... Я точно знаю, что в ноябре Матронушка дала мне знак, после чего мы с мужем начали собирать анализы для ЭКО, и вот я в 1,5 шагах от протокола, уверена, что первого и последнего и самого беременного И вот поэтому я решила поехать к Матронушке и помолиться у нее и попросить силы к вступлению в протокол...... К тому же я обещала приехать к ней, а если мы даем обещания святым, не сдержать его никак нельзя..... Уезжаю я во вторник, 14 апреля 2015 года. К сожалению в силу обстоятельств переписать записочку я не смогу,но смогу их все распечатать..... Прошу написать записочки до 14:00 14 апреля, к сожалению потом зайти на БП у меня не будет возможности Храни вас всех Бог!!!!

Святая Матушка Матронушка, помолись перед Господом о семейном счастье Анны и Сергея, попроси Господа услышать наши молитвы и послать нам благословение на зачатие, вынашивание и рождение здорового малыша Аминь!

Святая Матушка Матронушка моли Бога и помоги рабам божим Любови и Алексею зачать,благополучно выносить и родить здорового ребёночка. Аминь!

Святая Матронушка! Прошу помолись за нас у Господа,за раба Божьего Сергея и Рабу Божью Ирину,пусть простит нас грешных за все погрешения! Помоги Матронушка нам с мужем познать радость материнства и отцовства, попроси за нас у Господа о даровании долгожданного ребеночка! Спасибо за все! Аминь!

Будущей маме двойняшек огромное Спасибо! Пусть сбудутся твои мечты! С Праздником Светлой Пасхи всех!

• Нравится 1

Милая Матушка Матрона Московская! Спасибо тебе за то, что оберегаешь всю мою семью! Прошу тебя, помолись перед господом Богом за всех родных мне людей! Прошу оберегай от невзгод, болезней и потерь рабов Божьих Тимофея, Елену, Владимира, Илью, Алексея, Ольгу. Милая Матушка Матрона, прошу тебя, подари нам с мужем дочку, красивую, здоровую и счастиливую! Спасибо за все и низкий поклон! Во имя отца и сына и святого духа, аминь!

Милая автор, спасибо вам!!!!! Желаю вам скорейшего исполнения всех желаний! Вы замечательная!

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка! Прости грехи наши и помоги рабе божьей Наталье и рабу божьему Алексею выносить и родить здорового ребеночка, дай здоровье нам и нашей доченьке младенцу Злате и нашим родителям. Помоги нам с покупкой жилья , работой и переездом, чтоб все сложилось удачно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Автор, дай Бог, чтоб все у вас получилось , счастья вам семейного, женского. Спасибо вам большое

• Нравится 1

Святая Матушка Матронушка. Спасибо Тебе за помощь Твою. Благодарю Тебя за то, что слышишь молитвы мои. Прошу Тебя Матушка Матронушка, помоги мне благополучно выносить беременность и родить ЗДОРОВОГО ребеночка. Умоли Господа нашего не оставлять меня с Малышом без опеки Его и помощи. Уповаю на помощь Твою. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥ Огромное Вам СПАСИБО!

• Нравится 1

Святая Матронушка, прошу у тебя помощи. Помоли Господа Бога, чтобы рабы Божьи Марина и Олег смогли зачать, выносить и родить в срок ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Святая Матушка Матронушка!Прости нам наши грехи!Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Илье стать родителями!Молю Тебя о помощи!!!Помоги мне зачать, выносить и родить желанную и долгожданную доченьку!!!И пусть у моих родных и близких всё будет хорошо и все будут здоровы!Сыну своему прошу терпения дать и направить на путь истинный!!Помоги нам, матушка, в делах и начинаниях наших. Благодарим тебя, матушка, за все!Анна и Илья.

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помолиться перед Господом Богом о прощении грехов наших, вольных и невольных. Дай сил и здоровья рабам божим Игорю и Ларисе и нашим родителям. Спасибо Матронушка за малышку, помолись о здоровье ребенка и ее благополучии. Пусть наладиться жизнь у рабы божьей Ирины.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Спасибо Автор Вам огромное и удачи.

Пресвятая Блаженая Матушка Матрона! Очень молим тебя, помоги нам, рабе божьей Наталье и рабу божьему Евгению зачать, выносить и родить здорового малыша. Прости все прегрешения наши, вольные и невольные. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о рабах Божьих Елены и Алексея. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка!Прости нам все наши пригрешения. Дай здоровья и терпения нам и всем моим родным. Аминь!

Спасибо Автор большое! Желаю Вам и Вашей семье здоровья и пусть все ваши мечты и желания сбудутся в самое ближайшее время! Христос Воскресе!

• Нравится 1

Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь твою. Помоги пожалуйста мне рабе Божей Марине забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Донеси до Господа нашего мои молитвы,чтобы простил он нам наши грехи и дал свое благословение, чтобы дал Господь ребеночка рабам Божиим Александру и Марине.

Автор благодарю Вас от всей души, за эту возможность . Дай Вам Бог здоровья и исполнения всех Ваших желаний. Храни Вас Бог и всю Вашу семью.

• Нравится 1

Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим за рабов Божьих Александра и Дарью.Помоги матушка миленькая зачать и выносить ребеночка!Всем сердцем прошу тебя помочь нам! Верю в твою помощь!

Святая Матушка Матрона! Помоги рабам божьим Юрию и Анне зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца. Помолись Господу о прощении грехов наших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святая Матушка Матронушка, помолись пред Господом Богом о рабе божьей Фатинии о сохранении чада, который зародился в чреве, нормальному развитию, благополучному вынашивания и рождению в срок здорового красивого прекрасного ребеночка

Девочки мои хорошие, ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за ваши слова поддержки !!!! Вы как никто знаете, как они помогают поддерживать дух и вселяют надежду!!!!

Всех еще раз с Праздником Светлой Пасхи!!!!

ВСЕ ЗАПИСОЧКИ РАСПЕЧАТАЛА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! :) :) :)

Милая Матронушка, умоли Господа простить грехи наши! Святая Матронушка прошу помоги Михаилу и Наталье зачать,выносить и родить здорового ребеночка в срок. Аминь. Спасибо Матронушка,что помогаешь нам!

Автор спасибо вам огромное, здоровья вам и вашей семье.

Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за меня грешную перед Господом Богом нашим и попроси помочь мне рабе Божией Ольге забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка! И быть крепкой нашей семье! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, спасибо Вам огромное!!! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!

Святая Матушка Матрона, умоли Господа нашего о здоровье сына моего младенца Матвея. Великой милостью Божьей он был послан нам. Пусть растет сын мой здоровым, умным и добрым на радость Господу и людям. Молю о прощении рабов Божьих Надежды и Дмитрия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Святая, матушка Матрона!!! Прости все пригрешения сделанные вооею или неволею рабам божьим Виктории и Андрею, даруй здоровья и помолись перед Господом нашим, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!

Даруй здоровье рабу божьему Матвею, рабу божьему Артемию и рабе божьей Ефросинье. Помоги сохранить мир на земле и на небе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Спасибо Святая Матронушка!

Автор , спосибо Вам большое, пусть хранит вас Бог!

Святая Матушка Матронушка!!! Прости нам все грехи наши рабам божьим Наталье и Александру. Даруй нам здоровье и благополучие нашей семье. Помоги зачать, выносить и легко родить здорового ребеночка!!! Убереги моих родных от болезней. Очень тебя прошу, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Автор, огромное вам спасибо за такие добрые дела))) Желаю счастья, здоровья, любви и благополучия вашей семье)))

Святая Матушка Матрона помилуй нас грешных и прости. Молю тебя помоги Нам Ане и Андрею зачать,выносить и родить в срок здорового ребеночка,исцели нас от бесплодия.Прошу о даровании здоровья моим родным. Укрепи веру, чтобы мы могли выдержать все испытания.

Матронушка, благослови! Спасибо, матушка.

Автор! Спасибо за предоставленную возможность!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1362 сейчас онлайн
    13616516 cообщений
  • Создать...