Перейти к публикации

Можно ли есть мидии при беременности?

asssia
Кто ел, как часто? Не отразилось ли на малышах?

Не могу связь уловить. Особенно с частотой потребления мидий. Эмм... Мидии вызывают патологии? Или что?

Короче, про мидии не знаю, но от селедки малышам ничего не стало.

А почему нет? Я ем спокойно. Не сырыми конечно. Все ок. Хороший источник белка.

А мидии чем не угодили? Я понимаю, тут вечные дебаты о кофе. Нет вреднее ничего для женщины в положении, чем этот напиток :) но мидии не должны смущать, в принципе. Кушайте на здоровье.

Не сырыми, конечно можно. Нет никаких проблем.

А вот селёдку я бы есть не стала, она не термообработана обычно и наесться паразитов очень можно :о)

Ммм кофе самый вредный...а я думала водка. Нет, после мидий ребенок не дышит жабрами и не спит в ракушке.

• Нравится 1

Блин суббота уже, а ни одного приличного вопроса,чтлб от душипо спорить...

• Нравится 3

Не, ну если мидии спиртом запивать, сигареткой закуривать и коксом занюхивать, то да, мидии все-таки вредные.

Какие умные паразиты, они исключительно к беременным в селедку подсаживаются...

• Нравится 3

Чем вреден бедный несчастный кофе?))))

Мидии - тяжелая пища:) если жкт не возражает - приятного аппетита!!!)

Юлия :) Я не в курсе))) это мне на БП сказали без объяснений. Вредно и все. Точка. :) тут не забалуешь...

в сублимированном кофе в принципе ничего полезного нет даже для небеременных. а так давление повышает. я кофе не пью уже лет 6.

А если хороший и свежемолотый?) короче, пьем и будем пить)

• Нравится 5

Лейна Вот, я знала, что найдется разбирающийся в этом деле человек. Пожалуйста, расскажите подробнее. Если нет и никогда не было проблем с давлением. То тогда как? И если не сублимированный, а с любовью сваренный вкусный утренний?

рысик, не нравится вопрос, не отравляйте его своим негативом. В мидиях содержится ртуть и опасный яд сакситоксин. Просто в микроскопических дозах. На взрослого человека никакого эффекта, а вот на маленького ... Потому и спросила. Посыпались сплошные приколы, а вопрос серьезный.

• Нравится 1

Слабенькие тролли пошли))) Быстро психовать начали)))

девушки, каждый сам для себя решает, что ему есть и пить. хочется-пейте, никто у вас из рук вырывать не будет. у меня проблемы с давлением, потому и не пью. и кстати, если никогда с давлением проблем не было, то не факт что не будет во время беременности.

• Нравится 2

Да где ж негатив то? Жить вообще вредно, ртуть ведь не только в мидиях. А вообще вопрос странный. Не знала, что мидии так распространены на территории России, что без их потребления люди остаются голодными

Катюш, почему тролль сразу?))) я вот недавно услышала, что ягоды не все можно))) х пойми, почему)

автор, жить вообще вредно. от этого говорят умирают.

• Нравится 1

Олесь, потому что первый коммент-и сразу "не воняйте в моем вопросе"

Олесь, а чего с ягодами? Какие нельзя? Я их жду вся слюнями истекаю)))

Никто не любит , когда отвечают не по теме:)) это нормально)

• Нравится 1

Подружке продавщица сказала, что беременным нельзя чай с бергамотом. Вот тоже хз почему.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

670 сейчас онлайн
    13645342 cообщений
  • Создать...