katyusha 11 апреля 2015 Не могу связь уловить. Особенно с частотой потребления мидий. Эмм... Мидии вызывают патологии? Или что? Ссылка на это сообщение
katyusha 11 апреля 2015 Короче, про мидии не знаю, но от селедки малышам ничего не стало. Ссылка на это сообщение
Kashasik 11 апреля 2015 А почему нет? Я ем спокойно. Не сырыми конечно. Все ок. Хороший источник белка. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 апреля 2015 А мидии чем не угодили? Я понимаю, тут вечные дебаты о кофе. Нет вреднее ничего для женщины в положении, чем этот напиток но мидии не должны смущать, в принципе. Кушайте на здоровье. Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 апреля 2015 Не сырыми, конечно можно. Нет никаких проблем. А вот селёдку я бы есть не стала, она не термообработана обычно и наесться паразитов очень можно :о) Ссылка на это сообщение
рысик 11 апреля 2015 Ммм кофе самый вредный...а я думала водка. Нет, после мидий ребенок не дышит жабрами и не спит в ракушке. 1 Ссылка на это сообщение
рысик 11 апреля 2015 Блин суббота уже, а ни одного приличного вопроса,чтлб от душипо спорить... 3 Ссылка на это сообщение
katyusha 11 апреля 2015 Не, ну если мидии спиртом запивать, сигареткой закуривать и коксом занюхивать, то да, мидии все-таки вредные. Ссылка на это сообщение
рысик 11 апреля 2015 Какие умные паразиты, они исключительно к беременным в селедку подсаживаются... 3 Ссылка на это сообщение
Cурикат 11 апреля 2015 Чем вреден бедный несчастный кофе?)))) Мидии - тяжелая пища если жкт не возражает - приятного аппетита!!!) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 апреля 2015 Юлия Я не в курсе))) это мне на БП сказали без объяснений. Вредно и все. Точка. тут не забалуешь... Ссылка на это сообщение
Лейна 11 апреля 2015 в сублимированном кофе в принципе ничего полезного нет даже для небеременных. а так давление повышает. я кофе не пью уже лет 6. Ссылка на это сообщение
Cурикат 11 апреля 2015 А если хороший и свежемолотый?) короче, пьем и будем пить) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 апреля 2015 Лейна Вот, я знала, что найдется разбирающийся в этом деле человек. Пожалуйста, расскажите подробнее. Если нет и никогда не было проблем с давлением. То тогда как? И если не сублимированный, а с любовью сваренный вкусный утренний? Ссылка на это сообщение
asssia 11 апреля 2015 рысик, не нравится вопрос, не отравляйте его своим негативом. В мидиях содержится ртуть и опасный яд сакситоксин. Просто в микроскопических дозах. На взрослого человека никакого эффекта, а вот на маленького ... Потому и спросила. Посыпались сплошные приколы, а вопрос серьезный. 1 Ссылка на это сообщение
katyusha 11 апреля 2015 Слабенькие тролли пошли))) Быстро психовать начали))) Ссылка на это сообщение
Лейна 11 апреля 2015 девушки, каждый сам для себя решает, что ему есть и пить. хочется-пейте, никто у вас из рук вырывать не будет. у меня проблемы с давлением, потому и не пью. и кстати, если никогда с давлением проблем не было, то не факт что не будет во время беременности. 2 Ссылка на это сообщение
рысик 11 апреля 2015 Да где ж негатив то? Жить вообще вредно, ртуть ведь не только в мидиях. А вообще вопрос странный. Не знала, что мидии так распространены на территории России, что без их потребления люди остаются голодными Ссылка на это сообщение
Cурикат 11 апреля 2015 Катюш, почему тролль сразу?))) я вот недавно услышала, что ягоды не все можно))) х пойми, почему) Ссылка на это сообщение
katyusha 11 апреля 2015 Олесь, потому что первый коммент-и сразу "не воняйте в моем вопросе" Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 апреля 2015 Олесь, а чего с ягодами? Какие нельзя? Я их жду вся слюнями истекаю))) Ссылка на это сообщение
Cурикат 11 апреля 2015 Никто не любит , когда отвечают не по теме) это нормально) 1 Ссылка на это сообщение
рысик 11 апреля 2015 Подружке продавщица сказала, что беременным нельзя чай с бергамотом. Вот тоже хз почему. Ссылка на это сообщение