Перейти к публикации

Можно ли есть мидии при беременности?

asssia
Кто ел, как часто? Не отразилось ли на малышах?

Мидии аллергию могут вызвать, больше мне кажется ничем не вредны. Если уверены, что аллергии нет, то можно

Рысик Потому что нечего бегемотов всяких распивать. Не положено. Материнство должно быть полно лишений от начала и до конца. Потом с гордостью будем говорить, что ни капли в рот, ни сантиметра в попу. Героини.

а уж дышим мы бензпиреном( выхлопы машин), и он в большом количестве попадает в организм, ничего, живем и без противогазов ходим. Вы ж не тоннами наверное их кушать будете.

• Нравится 1

katyusha, вопрос про мидии при беременности - по-вашему, троллинг?

Если у вас нет мании троллингопреследования, это еще не значит, что тролли за вами не следят ))))))

Автор, да не ешьте вы этих гадов. Кушайте картоху.

А че,мидии теперь продукт первой необходимости? Боитесь,не ешьте. А у меня сейчас муж на кухне их готовит,я не Б,совесть чиста,будем рубать ртуть и яд в малых количествах,а еще отличный белок при минимальном содержании жира.

Я ела абсолютно все, и даже не знала что при беременности есть какая-то специальная диета. Что хотелось-то и брала

я ела мидии,именно в первом триместре мне хотелось,даже и предположить не могла,что там опасный яд,а я очень старалась кушать только полезную пищу,вот же лошара.......,а тут ещё и ягоды есть нельзя оказывается,вдвойне лошара,чего только на БП не прочитаешь

Я ем всё, сейчас роллов наелась, кагором запила. А сверху два пакетика смекты от изжоги.

Б 38,5 нед...

Утром кофе, а может и чай с бергамотом выпью...

• Нравится 1

В мидиях, вроде, очень много железа, так что для гемоглобина самое оно :)

А вообще чего можно и чего нельзя из продуктов питания - это такой скользкий вопрос. Мне вот гинеколог на ранних сроках говорила, ананасы нельзя, мол, от них выкидыш может быть. Вот, если бы это было правдой, медицинские абортарии потеряли бы популярность - залетел, съел два кг ананасов и ходи довольный.

Все комменты не осилила. Морепродукты не рекомендуют из-за возможности наличия в них большого количества ртути и других тяжелых металлов. Но это сколько ж надо съесть! Так что кушайте на здоровье)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

860 сейчас онлайн
    13646215 cообщений
  • Создать...