Мурленка 11 апреля 2015 Мидии аллергию могут вызвать, больше мне кажется ничем не вредны. Если уверены, что аллергии нет, то можно Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 апреля 2015 Рысик Потому что нечего бегемотов всяких распивать. Не положено. Материнство должно быть полно лишений от начала и до конца. Потом с гордостью будем говорить, что ни капли в рот, ни сантиметра в попу. Героини. Ссылка на это сообщение
yalyubima 11 апреля 2015 а уж дышим мы бензпиреном( выхлопы машин), и он в большом количестве попадает в организм, ничего, живем и без противогазов ходим. Вы ж не тоннами наверное их кушать будете. 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 11 апреля 2015 Я б не стала до 12 недели точно, а там может чуть-чуть, если очень хочется Ссылка на это сообщение
asssia 11 апреля 2015 katyusha, вопрос про мидии при беременности - по-вашему, троллинг? Если у вас нет мании троллингопреследования, это еще не значит, что тролли за вами не следят )))))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 апреля 2015 А че,мидии теперь продукт первой необходимости? Боитесь,не ешьте. А у меня сейчас муж на кухне их готовит,я не Б,совесть чиста,будем рубать ртуть и яд в малых количествах,а еще отличный белок при минимальном содержании жира. Ссылка на это сообщение
счастливая и любимая 11 апреля 2015 Я ела абсолютно все, и даже не знала что при беременности есть какая-то специальная диета. Что хотелось-то и брала Ссылка на это сообщение
owl_doula 11 апреля 2015 я ела мидии,именно в первом триместре мне хотелось,даже и предположить не могла,что там опасный яд,а я очень старалась кушать только полезную пищу,вот же лошара.......,а тут ещё и ягоды есть нельзя оказывается,вдвойне лошара,чего только на БП не прочитаешь Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 11 апреля 2015 Я ем всё, сейчас роллов наелась, кагором запила. А сверху два пакетика смекты от изжоги. Б 38,5 нед... Утром кофе, а может и чай с бергамотом выпью... 1 Ссылка на это сообщение
Ulays 12 апреля 2015 В мидиях, вроде, очень много железа, так что для гемоглобина самое оно А вообще чего можно и чего нельзя из продуктов питания - это такой скользкий вопрос. Мне вот гинеколог на ранних сроках говорила, ананасы нельзя, мол, от них выкидыш может быть. Вот, если бы это было правдой, медицинские абортарии потеряли бы популярность - залетел, съел два кг ананасов и ходи довольный. Ссылка на это сообщение
Arty 13 апреля 2015 Все комменты не осилила. Морепродукты не рекомендуют из-за возможности наличия в них большого количества ртути и других тяжелых металлов. Но это сколько ж надо съесть! Так что кушайте на здоровье) Ссылка на это сообщение