Перейти к публикации

Хочу кричать от боли...душа болит

черная вишенка
Сегодня в такой светлый праздник не стало моего папы. Я даже не успела позвонить и сказать "Христос Воскресе"... За что? В 25 лет у меня нет родителей, земля ушла из под ног. Больше не кому позвонить, рассказать как дела. Он больше не прийдет в гости. Господи, хочется кричать от боли.

Царство небесное новопреставленному. Наши соболезнования вам..

Автор, соболезную. Сама в 30 лет осталась одна. Да простят меня все кто писал выше, но слова про бога, про пасху и тд это просто слова, от них совсем совсем не легче, был бы Он, то не оставил бы без самых дорогих людей. Прошел примерно год, родители умерали в болезни и все прошло через меня. Боль не притупилась и каждый раз, когда вспоминаю, плачу навзрыд даже сейчас не могу сдержаться. Сори что это все не слова утешения, они мало помогают, но хотелось бы в таких ситуациях чтобы память заполнялась только хорошим. Блин я походу потеряла мысль, плачьте когда душа этого потребует, но не замыкайтесь.... Извините, что свою ситуацию приплела

• Нравится 1

Соболезную... Сил вам душевных справиться с такой страшной бедой..

Примите искренние соболезнования....сил вам...

автор,это очень тяжело..по себе знаю.уже 4 года прошло как не стало моего отца.но время лечит.вспоминайте самые приятные моменты,поблагодарите за все то,что дал Вам Ваш папа.и наберитесь сил.. все будет хорошо.

Сочувствую Вам... Тоже недавно пережила потерю... Ушел любимый брат. Такой молодой и так внезапно, жить бы еще.. Все время прокручиваю слова которые сказала бы ему, если был бы еще один шанс увидеть, прижаться, поцеловать.. Ну почему я все время думала "А, еще успею сказать что люблю..".. Его улыбка все время перед глазами.. Больно, очень больно.. Держитесь, дорогая!

Все пройдет, пройдет и это. Для вас это невосполнимая утрата, но вы научитесь с этим жить.

У меня уже нет родителей, а я продолжаю иногда с ними разговаривать.

Знаете, в 13 году я в один день узнала об очень долгожданной беременности и смерти мамы. Я тогда даже навзрыд поплакать не могла, т.к. за ребенка переживала. А вы порыдайте.

Примите и мои соболезнования.

Примите мои соболезнования.

Это страшно и очень больно. Крепитесь!

Он еще придет к вам, во сне. И сон будет как явь, он вам скажет важные слова, заромните их.

Теперь он будет вас оберегать с небес.

• Нравится 2

Искренне соболезную вам! Надеюсь, что рядом есть люди, которые поддерживают вас и помогут с хлопотами. Держитесь! Обнимаю.

Искренние соболезнования.....очень страшно терять близких людей, самых родных....время не лечит, боль притупляется, но она всегда рядом...вы научитесь жить с этим....я потеряла отца в 24....маму в 37...больно.....постоянно в голове, а как бы мама поступила, а что бы отец сказал....лично меня спасла вера в Бога....верю, что они там, и мы когда-нибудь встретимся.....

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...