Перейти к публикации

Хочу кричать от боли...душа болит

черная вишенка
Сегодня в такой светлый праздник не стало моего папы. Я даже не успела позвонить и сказать "Христос Воскресе"... За что? В 25 лет у меня нет родителей, земля ушла из под ног. Больше не кому позвонить, рассказать как дела. Он больше не прийдет в гости. Господи, хочется кричать от боли.

Мои соболезнования! Держись просто держись. Уверена ты сильная девочка - ты справишься!

Соболезную...3 года назад не стало моего папы. Отпустите его ему и вам так будет легче.

Так бывает. Держитесь. Поплакать стоит, но представьте, если он вас видит, каково ему, как продолжить путь? Не кричите и не убивайтесь, попейте успокоительного. Отпустите. Помните, боль потихоньку утихнет, но он всегда будет в вашем сердце и вы всегда можете к нему обратится и поделиться чем-то личным. И теперь у вас на одного Ангела-Хранителя больше.

Очень вам сочувствую и понимаю вас. Сама год назад без мамы осталась. В конце февраля узнала о своей долгожданной беременности, думала на праздники маму обрадую. А у нее инсульт 28-го случился,1-го в кому погрузилась. 7-го ее не стало. Как мне страшно было. Хотелось разорваться в крике. А я только дышала...дышала...дышала... помнила о жизни внутри меня. Время не лечит-ты просто учишься с этим жить. Через восемь месяцев я родила дочь очень похожую на свою бабушку. Простите что выплеснула сюда свою боль. Держитесь, они все равно рядом с нами пока мы сами живы.

Хочется кричать-кричи, хочется рыдать - рыдай. Не держи в себе боль этой потери. Пусть в сердце останутся только теплые воспоминания, любовь, память о папочке.

Соболезную вашей семье((

Автор , я вам соболезную, но скажу одно но, которое точно знаю.Для православного человека счастье уйти к Богу в Пасху, в светлую неделю, так как врата Рая открыты для каждого и человек по преданию попадает сразу в Рай.

У нас родственница , игумения и настоятельница монастыря, у нее сын был болен, и она до слез всю светлую неделю молилалсь,чтоб он умер в светлую, но воля свыше и он умер аккурат , когда в суббоут вечером закрылись врата. Для нее это было сильнейшее горе.

• Нравится 1

примите соболезнования.

надеюсь ваши друзья не оставят вас в эти дни...

Мои соболезнования. Мой папочка ушел 15 лет назад - даже не верится, что так много лет прошло. Тоже неожиданно - уехал на работу как обычно и уже не вернулся. Полгода жили как в тумане, даже ничего не помню из того периода толком. Но потом стало отпускать.Сейчас по-прежнему безумно скучаю по нему, но боли такой острой нет. И вам станет легче. Крепитесь. Время лечит - как это ни банально звучит. Все пройдет.

автор, соболезную. моей мамочки любимой тоже не стало на Пасху 6 лет назад. у нее лучился инсульт на кладбище во время уборки могилы ее папы. и мне тогда тоже было 25 лет. и тоже она у меня одна была. папа умер, когда мне 13 лет было. я вас очень понимаю. это ОЧЕНЬ страшно. и одиноко.

Мои соболезнования, вы держитесь, хоть вам и очень тяжело...

Отпустите папу..говорят им ТАМ уже хорошо и спокойно, только наши слёзы и терзания их беспокоят..

Смерть его была лёгкой, без мучений и в такой светлый праздник..ваш папа прожил свою жизнь, вырастил вас и судя по всему был хорошим папой..пусть земля будет пухом..потерять родного человека тяжело в любом возрасте, сколько бы лет ни было нам и нашим родителям..

Утешайте себя тем, что ему уже хорошо и не мучайте своими страданиями..вспоминайте светлые, смешные моменты, связанные с ним..говорите с ним, когда захочется..

Когда умер мой дядя, 36 лет, я смотрела на него и смотрела и потом долго этот образ его в гробу был в памяти и мешал вспоминать его таким как знала при жизни..веселым, красивым, живым..

Помните его живым..каким видели, когда общались..и просто отпустите..

Соболезную, я в 19 лет осталась без папы.. горько.

Сил вам и терпения.

Осень сочувствую вам. Это тяжелая утрата. Держитесь.

Спасибо девочки. Вот и все закончилось, проводили папочку в последний путь. Так неожиданно, столько планов было, он так хотел увидеть какими вырастут внучки. К сожалению они его даже не вспомнят. А мне даже не верится. Пусть земля тебе будет пухом мой родной.

Соболезную.... Крепитесь. Тоже отца похоронила 8 лет назад. До сих пор не хватает. Но... Он приходит во сне и мы разговариваем.

Сил Вам!

Соболезную. Очень.

А дочкам показывайте его фотографии, рассказывайте почаще о дедушке, как он хотел увидеть какими они вырастут, что он смотрит на вас всех с небес, ведь родные живы пока мы о них помним.

• Нравится 1

черная вишенка, очень сочувствую. Держитесь. У меня папа умер несколько лет назад 9мая. Теперь это не такой уж и праздник. Моя дочка даже не видела его.

А по поводу Пасхи, то да, говорят, что в Пасху умершие попадают сразу в рай, так как врата открыты. Моя бабушка в Пасху умерла.

А мне было легче сознавая, что папа и бабушка не исчезли, а "переселились" в другой мир.

Я слышу шаги по дому, запах папы временами появляется, я думаю он рядом и мне лечге становится.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621947 cообщений
  • Создать...