Перейти к публикации

Хочу кричать от боли...душа болит

черная вишенка
Сегодня в такой светлый праздник не стало моего папы. Я даже не успела позвонить и сказать "Христос Воскресе"... За что? В 25 лет у меня нет родителей, земля ушла из под ног. Больше не кому позвонить, рассказать как дела. Он больше не прийдет в гости. Господи, хочется кричать от боли.

Мои соболезнования. Знаю, что люди, ушедшие на Пасху, попадают в Царствие Небесное. Держитесь.

• Нравится 1

Держись милая. Сил тебе пережить это горе.

Только со временем приходит понимание что жизнь так устроенна и нужно уметь отпускать своих родных. Они всегда рядом с нами, в наших мыслях и сердце. Они прошли свой путь, перешли в другой цикл, это нормально и у каждого свой срок. Быстрее тебе пройти горе утраты, пусть боль потери скорее смениться светлой памятью о твоем папе. Собалезную.

Примите мои соболезнования((((( больно и горько когда уходят близкие люди..держитесь...

Очень Вам соболезную, крепитесь. Мы все на земле не вечные....Слышала, что люди, умершие на Пасху, как бы Богом избраны, вообщем в рай попадают, в честь светлого праздника. Пусть Вас греет эта мысль!

Соболезную об утрате. Очень тяжело терять родных. Невыносимо больно! Моего папы не стало полгода назад. До сих пор не могу в это поверить, осознать. Он просто заснул и не проснулся. Сердце. Ничего нет более ужасного, чем потерять человека, который подарил тебе жизнь, вырастил, шёл с тобой на протяжении всей твоей жизни. Но надо держаться. Не нужно забывать, что они всегда рядом с нами, где бы мы ни были. Они смотрят на нас с небес и защищают, радуются за нас когда нам хорошо и огорчаются, когда мы плачем. Ваш папа теперь в лучшем мире! Где нет зла, горя, боли. И он все будет жить у вас в сердце! А когда нибудь мы обязательно еще все встретимся.

Рая нет. Ада тоже. В том смысле, в котором нам про него рассказывают.

Есть ДРУГАЯ жизнь!

И Ваш папа будет там жить свою другую жизнь! Но заботясь о Вас, помогая и поддерживая. Оттуда.

Царствие ему Небесное!

Кто-нибудь из родственников обязательно его там встретит и всё покажет.

Много не плачьте . Они не любят. Ставьте свечи. Даже дома.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...