Перейти к публикации

Лопнул шарик

katrusya123
Добрый вечер! Ну вот лопнул шарик воздушный у нас, как-то очень громко. У меня аж уши заложило и в ушах зазвенело. Доча 10 мес сидела к шарику чуть ближе меня, я вот думаю, у неё же тоже максимум что могло, так это только ушки заложить от звука, на остроте слуха же сказаться никак не может?

Вы всерьез этот вопрос задаете?

Капец. слух ухудшается от громких постоянных звуков, например, если музыку громко в наушниках слушать.

шарик... капец.

Любаффка, то есть если выстрелить из пистолета возле вашего уха, то вы по-любому не оглохнете?

Не оглохну. Чтоб оглохнуть, нужно чтоб все клетки,отвечающие за слух, погибли. Какая то часть, возможно, погибнет, но не все. И не сравнивайте пистолет и шарик.

из пистолета когда выстралять вы не оглохните)) ну для не привычных это будет шок и первые пару минут заложат уши но не более))

Любаффка, нужно сказать тогда папиному однокласснику, что он оглох на одно ухо неправильно. Травмировать барабанную перепонку можно и от очень громкого резкого звука, во-первых, а во-вторых, я спрашиваю даже не про оглохнуть полностью, а про снижение остроты слуха. И я как раз спрашиваю, можно ли сравнить пистолет с шариком по воздействию на остроту слуха маленького ребёнка, а не взрослого. У меня от этого звука у самой просто уши заложило, в ушах зазвенело, шарик, видимо, был из какой-то дебильной китайской резины, звук жутчайший.

ну, надеюсь, вы правы и всё в порядке будет

Блин, в киношку же ходим,на дискотеки опять же. Или ходили)) там звуки громкие, не оглохли же))

забейте на шарик, все окейно будет.

Автор, ну рядом с ребенком же не из пушки выстрелили. Успокойтесь, все хорошо будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

749 сейчас онлайн
    13714830 cообщений
  • Создать...