Перейти к публикации

Успокоить нервы при беременности. что вы пьете?

Зlata
Девчоночки беременяшки, привет. помогите советом. к врачу иду аж через 2 недели только на прием. нервы последнее время ну просто ни к черту. есть конечно причины, но не столько важные чтобы я так нервничала. у меня вечно глаза на мокром месте, меня все раздражает. все буквально от мужа до абсолютно чужих мне людей. вот думаю что попить.

я раньше еще до беременности пила валрианку, толку не было от нее. а глицин можно?

Злата, ну ты чего. У тебя самое главное всё получилось, не нервничай. Попей валериану.

Олеся, я тоже думала буду порхать как бабочка, но жизнь вносит свои коррективы, хотя может это просто гормоны. но нервы ни к черту(

на раннем сроке вроде мало что можно. меня терпели =)

блиииин меня тоже припекло(((( на работе начали прессовать, чтобы работала в декрете( типа ни о каком отдыхе даже не думала((((((((( тоже голову ломаю... пока сошлась на валерьянке, вечером куплю

Лучше валерьянку, можно коричневую. Прям сразу она и не "возьмёт", у валерьянки накопительный эффект. Попейте хотя бы 2-3 недельки... Ещё ванную попринимайте с успокаивающими травами - та же валерьянка, хвойные ванны, есть сборы специальные - в аптеке продаются. Конечно, если у вас стресс или постоянные проблемы, то все вышеперечисленное вряд ли поможет...нужно избавляться от проблем ;)

А я вот спросила у своего гинеколога, что мне можно, так она посоветовала медитацию и дыхательную гимнастику перед сном :D На том и порешили. А потом и само прошло.

Персен хорошо успокаивает и состав полностью натуральный (валерьянка, пустырник, мята)

А я бы ванны принимать не советовала. Для нервов - Алора.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1407 сейчас онлайн
    13623108 cообщений
  • Создать...