Перейти к публикации

климакс в 30 лет

sv_e_tlana@mail.ru
Девченки у кого наступил ранний климакс, как вы с этим справляетесь, что пьете???

светлая79-79, не поняла, что вызывать? М?? И что это даст? У человека по ходу реальные проблемы с гормональным фоном, а Вы советуете ещё больше этому фону поднасрать? И кстати, дюфастон и прогестерон это для Вас смотрю разные вещи?))))))

Сдать на гормоны. В том числе пролактин. Страдайте ли вы лишним весом? Заболеваниями щитовидки? Отсутствие МС не говорят от наступлении раннего климакса, в первую очередь это говорит о гормональных нарушениях в организме.

ПыСы. Младшей сестре 26, с 50 поправиласаь до 100 кг... месячных нет уже 2 года.

Автор, а чего вы так агрессивны . Если долго нет месячных, это не значит , что климакс, этотдиагноз может поставить только гиня и после сдачи анализов. А то, что вызвать можно, то действительно можео: либо колоть прогестерон , либо дюфастон пропить. У меня не было год их, вызвала уколами.

вот и я говорю вызывать либо прогестероном или дюфастоном...а потом на гормоны уходить чтоб восстановить цикл

• Нравится 1

у меня после сильной терапии на отмене кисты пошли...вызывали...

светлая79-79, кошмар какой-то вообще, не пишите людям такой некомпетентный бред

_Katherina_

Какой бред? все верно говорят. Так на приеме у Г ей Дюфастон выпишут после заключения УЗИ, тем более если девушка сама себе поставила диагноз. У меня месячных не было месяца 3, по пол года не было. Пришла к Г, сделали УЗИ, назначили Утрожестан (аналог Дюфа), вызвали месячные и вперед к эндокринологу и гинекологу сдавать кровь на гормоны.

Дургое дело, когда данный диагноз подтверждем полным списком заключений всех врачей, которые судили по результатам анализов и УЗИ, причем не однократно, а на протяжении минимум 3х месяцев. Такой диагноз не ставят на основе 1 УЗИ и однократной сдачи гормонов.

Дюфастон и Прогестерон это разные препараты, но содержащие в себе гормон прогестерон, в первом случае - дигидропрогестерон. Прогестерон есть в жидком виде, его колят для вызова МС. Дюф принимают в таблетках. Есть еще Утрожестан и Крайнон... И все это разные препараты, но эффект один - повысить уровень прогестерона в крови.

Автор, вижу, что в 2014 году вы делали ЭКО, у вас, насколько я понимаю, пролет.

У меня было ЭКО в 2013, пролет, после пролета перестала самостоятельно овулировать. Даже Крио не смогли сделать. Мы на все забили, а в феврале 2015 мы самостоятельно забеременнели.

Удачи, держу за вас кулачки, не скидывайте себя со счетов!!!!!!!!

Буду-мамочкой, Ваше сообщение скорее пользователю светлая79-79, я то как раз понимаю, что такое гормон прогестерон и что такое прогестероновые гормональные препараты))

_Katherina_

Нет, я вам написала.

"И кстати, дюфастон и прогестерон это для Вас смотрю разные вещи?))))))"

Это действительно разные препараты. Прогестерон это не только гормон, но и гормоносодержащий препарат, девушка сказала вызывать Прогестероном или Дюфастоном.

Девочки, если я пишу значит я знаю, анализы зданы, у меня истощение после операции.Я прошу реального совета, как лечится, а не советов сдать анализы

[email protected]

Вы не злитесь на нас, вы ведь в блоге не указали, что это уже диагноз врача. Здесь девчонки накручивают частенько себя, врача не посетив, сами себе вердикты выносят, а все оказывается поправимо.

Вам должен был врач назначить лечение и заместительную терапию.

Как лечится Вам должен врач сказать, а не девушки с БП

А если Вы хотите услышать от девочек личный опыт, так выкладывайте полную информацию - весь анамнез.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1514 сейчас онлайн
    13623663 cообщений
  • Создать...