Перейти к публикации

посмотрите анализ пжс. Месяч нет с января

sv_e_tlana@mail.ru
Михайлова Галина Анатольевна, 1984 р.н., (ж) Заказ№ Пас-150417-0087 Пациент ПОКАЗАТЕЛЬ Р Е З У Л Ь Т А Т Н О Р М А Врач Подписывающий врач: .Авдеев Ю. Г. 17.04.2015 11:02 23.41 Жінки: фол. фаза: 1,80-11,78mlU/ml овул.цикл:7,59-89,08mlU/ml лют. фаза: 0.56-14,0mlU/ml постменопауза: 5,16-61,99 mlU/ml Чоловіки: 0,57-12,07 mlU/ml Діти до 11 р : 0,1-4,0 mlU/ml-хлопчики 2,0-12,0mlU/ ml-дівчатка Лютеінезіруючий гормон (ЛГ) ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Результати досліджень не є діагнозом. Проконсультуйтесь зі своїм лікуючим лікарем. РЕКОМЕНДАЦИИ: Консультация лечащего врача

не увидела про М в названии темы. Это вы сами себе уже диагноз поставили про климакс ранний? В соседней теме. Анализ, смотрю, сегодняшний, может, еще не успели у врача побывать. Главное - не накручивайте себя заранее о всяких бяках. У моей подруги М приходят 1 раз в 2-4 месяца. Врачи ничего конкретного не говорят по этому поводу. Может, у вас из-за стрессов сбой гормональный?

Это результат ЛГ? Если да,то у вас скорей всего СПКЯ,нужна стимуляция или лапара.

Ещё нужно сдать ФСГ и АМГ на 2-3 дц

У меня в 20 лет по пол года М не было,вызывали уколами.После д этого дочку родила и были 2-е ЗБ и сейчас по результатам анализов,до климакса далеко.

А зачем сдавать ЛГ после 4-месячной задержки? Непоказательно вообще. Надо вызвать сначала месячные, в новом цикле на 3-5 день идти сдавать гормоны первой фазы. Хороший список есть в теме СПКЯ на первой странице.

Hужно обследоваться и лечиться комплексно. А диагноз себе вешать на основании ЛГ и пропавших на 3 месяца дней - жесть. Тем более, как всё было предыдущие годы, мы не знаем.

амг 0,01 климакс, врач сказал у меня приливы постоянные, сегодня вообще проснулась в мокрейшей постели, у меня яичники не работают((( была операция

СПКЯ это поликистоз яичников,почитайте в инете.При СПКЯ не бывает О

Я так поняла вы по фазам сдавали прогестерон и прогестерон 17 ОН? у меня так было т.е. в 1 фазе был повышен гормон,а во второй фазе где нужно чтобы был высокий был понижен,ставили СПКЯ,только лечащий врач Г не смог мне помочь,обратилась к эндокринологу,сразу вызвали месячные и наладили все гормоны,все это заняло примерно 6 месяц. Желаю вам найти хорошего врача,и все будет хорошо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13623523 cообщений
  • Создать...