Перейти к публикации

климакс в 30 лет

sv_e_tlana@mail.ru
открываю тему снова, Девочки не в обиду, если я пишу климакс, значит я уже знаю, а не ставлю сама себе его. Хочу пообщаться с теми, кто столкнулся с такой бедой. Амг у меня 0,01 , Лютеінезіруючий гормон 23,41.Эко тоже было донорское.На яичниках было хирургическое вмешательство

Простите,у меня в прошлом году тоже амг 0,01 и 0,02 был,но слава Богу никаких признаков,своя О. Но гормоны привести в порядок помогла гомеопатия. Овариальный резерв маленький,но не знай я про это жила бы припеваючи,.и.. И регулярно.

Гомеопатия очень помогает.

У нас в семье по женской линии у всех очень ранний климакс, у мамы например в 38. Но чтоб в 30.. это писец.

мама долго пила гормональные таблетки. Без них климакс переносился оооочень тяжело.

Вообще всегда считала, что климакс по ФСГ смотрят. А ЛГ и без климакса бывает повышен.

ФСГ какой?

И сдавать гормоны надо не один раз, а несколько.

У мамы на нервной почве после смерти мужа скаканули ЛГ и ФСГ, самочувствие плохое было, думала климакс, в 48 уже можно ждать. А нифига, разовый скачок был, уже полгода опять все в норме и овуляции есть.

• Нравится 2

Что вы нам свой ЛГ уже третий пост выкладываете? ЛГ может быть повышен по разным причинам. У меня например в Б цикле был выше нормы, но была О и в итоге Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1496 сейчас онлайн
    13623663 cообщений
  • Создать...