Перейти к публикации

Весна блин ((((

Кошка-лукошка
Профиль новый, тусуюсь тут давно, да и стыдно писать под своим. Для чего пишу, сама не знаю ... наверно надо просто выговориться. Что имеем: - имеем мужа сидящего с ребенком (я зарабатываю много больше и было решено, что я иду работать, а муж сидит в декрете) - работу над крупным проектом, на пол года вперед, отказаться не могу, оооочень хорошая оплата по итогу. - и будь он трижды неладен, представитель застройщика, прикомандированный к нам на пол года (семья осталась в другом городе). Начиналось все как обычные рабочие отношения (вообще схема такая: заказчик заказал нам проект, застройщик его выполняет, заказчик контролирует ход работ). Пока утрясался проект, согласовывались сроки, мы с Товарищем часто и много созванивались и переписывались (стремясь угодить заказчику), потом нас утвердили и мы начали работать. Тут я заметила первые странные движения в мою сторону, он мог лишний раз настоять на встрече, хотя хватило бы и телефонного разговора, был момент, когда заказчик хотел отказаться от наших услуг, тогда Товарищ встал и сказал, работаем либо с нами, либо он тоже расторгает контракт (а это десятки миллионов рублей) я в тот момент была в тихом шоке, заказчик тогда уступил и оставил все как есть. Мы проработали месяц, и я поймала себя на мысли, что начинаю влюбляться, я привыкла, что могу спрятаться за его спину (в работе), что проблемные вопросы связанные с проектом решает он (мы обсуждаем вопрос, принимаем решение, а вот на "разборки" с руководством, с поставщиками ходит Товарищ, я так конечно тоже присутствую, но больше как группа поддержки). У меня сломалась машина, Товарищ об этом узнал, отдал свою служебную с водителем... При этом я никогда не скрывала, что я замужем и есть ребенок, как и он не скрывает что женат и тоже есть ребенок. Лишнего ничего себе не позволяем, ни слова, ни жеста. Иногда на мою смс "нужна ли я тебе сегодня?" могу получить ответ "ты мне всегда нужна". Я прекрасно осознаю, что в командировках они все "холостые-не женатые", поэтому я никогда не позволяла себе лишнего (последнее время он видимо понял, и флирта с его стороны стало много меньше), но теперь у меня кукушку уносит ((( Я не хочу заводить интрижку, я не хочу влезать в его семью, я не хочу рушить свою семью, я хотела бы чтоб он просто исчез ... Но нам работать еще пол года, мы видимся каждый день, отказаться от проекта не вариант - это мой хлеб, это тот доход на который живет моя семья ... Я запуталась и не знаю, что делать дальше... Спасибо всем кто осилил это до конца.

знаю 2 похожих истории..ни к чему хорошему они не приводили...мужей в этих случаях очень быстро подбирали другие дамочки...

Честно говоря не представляю, какой совет вы здесь хотите получить... Сходите-ка налево, а почему бы и нет? Вы сами прекрасно знаете, что должны делать в этой ситуации. А крышу сносит безвозвратно только в 15 лет.

• Нравится 2

Самое главное, что он, Товарищ, тоже все понимает и старается держать себя в руках.

Терпите полгода. Либо все перегорит, либо наломаете вы дров.

• Нравится 1

А по мне, так на БП "горячие" темы закончились.

Все сюда)))

Не рушьте семью! Подумайте, как будет выглядеть лицо вашего мужа, как ему будет обидно и горько, если он не дай Бог узнает, что Товарищ Вам интересен и тем более если вы закрутите интрижку!

И еще, главный совет:

Чтобы сказала Ваша мама, если бы узнала обо всем этом! Какой бы она дала Вам совет? Это и будет ответом на Ваш вопрос)

• Нравится 1

Ничего не делать. Просто работать. Мечтайте себе, намечтывайте, что хотите, но грань не пепеступайте. Не стоит оно того, как мне кажется.

Через полгода махнуть Товарищу рукой. А потом забыть.

• Нравится 3

..."я

хотела бы чтоб он просто исчез..."

И тогда не пришлось бы прикладывать усилия для "не хочу влезать в его семью, я

не хочу рушить свою семью". Но таки придется. На самом деле все просто, думаю, вы сами понимаете, либо все случится, либо нет, выбор за вами.

Олеся на все 100000% попали

Прекрасно понимаю почему тянет, все знаю, все понимаю, ничего не позволяю ... но вот если бы еще эмоции суметь в дальний ящик убрать.

Ну и не влезайте в его семью, зачем туда влезать? он тоже этого может не особо хочет))) А там будь что будет))) Вы же знаете чем вам дорожить? и есть ли чем?

Нравится это еще не жизнь прожить, так что возьмите себя в руки. Потянуло на что то свеженькое :Crazy: Подумай, не надо разрушать мир в своей семье :)

Inna67, ржуууууу.

А, если серьёзно, автор включите мозги. Если вам важна своя семья- все силы направляйте туда, проводите с ними больше времени, работайте над отношениями с мужем. Пусть каждый гол будет в ваши ворота,а не в пользу чужого мужика.

Приглушите гормоны свои. Не стоит наряжаться и флиртовать с ним. Поставьте себе установку, ходить на работу, чтоб работать. А каждый раз, начиная мечтать оТоварище, звоните мужу

• Нравится 1

Да и кстати, женщины, изменив, рушат всё. Вы трудитесь на благо семьи, а поведшись на эту дьявольскую сладость новых чувств, вы разрушите, то к чему годами стремились. Семью свои защитите, ребенку нужен родной отец!

Перетерпеть, завязать кое чеге(как уже советовали), поверьте и не вспомните через пару лет о нем. Так бывает, но если включить мозг все можно пережить..сейчас просто физиология, новизна, весна назовите как хотите...но просто перетерпеть и это пройдет.

Запретный плод сладок. А после того, как он уменьшил обороты, вам еще больше его захотелось. Это не любовь, а чистый азарт. Проверяете себя на прочность? Как далеко способны зайти? Поставьте себя на место мужа: сидит с ребенком, по сути он - сейчас взял роль жены, а вы - примеряете на себя роль мужа. Вам бы понравилось, если бы муж в командировке влюбился? На вряд ли. Поэтому включите мозг и расставьте приоритеты.

Позитифф

Согласна, сама понимаю, что если переступлю черту с мужем вряд-ли останусь, сама не смогу (и не важно получится что-то с товарищем или нет).

Больше времени с семьей к сожалению не получается, пока тепло идет стройка, а это контроль за выполнением, подбор материалов, контроль расходов и прочая лабуда (((( по 12 часов в день на работе ... Это специфика такая, зимой будем "проедать" запасы что летом наработали.

коль он так осторожен с вами, хоть и флиртует, но ведет себя по-мужски. не похож на разгульного урода, вы ему действительно интересны, и вряд ли он сам хочет интрижку, иначе бы уже сделал более активные шаги, а так просто не может сдержать симпатию.

по вашему описанию моё имхо: дело пахнет любовью и с его стороны тоже, пока на стадии зарождения. а что дальше делать с ростком решать вам.

• Нравится 2

не поняла... я не хочу влезать в ЕГО семью (с)

а о своей семье Вы думаете? если Вас так прет, то сядьте и напишите все положительные качества Вашего мужа и вашей семьи. полюбите свою семью, - ее не купишь ни за какие деньги или интрижки.

Ой , да представьте его на толчке , как он тужится и краснеет , и бумажку в руках теребит .

Не на секс будет тянуть , а на ржач .

• Нравится 3

На меня ничего не действует,кроме как, ежечасно думать об объекте. Через 3 месяца отпускает.

Пияффка, да все всё знают про свою семью. Что она самая дорогое и блабла. Но бывают затмения, которые надо пережить-переболеть-похоронить и забыть.

• Нравится 1

Поставьте себя на место своего мужа или его жены!

Если что то между вами и произойдет- а дальше оставшеесе время вам все равно придется работать вместе, только теперь к вам еще и присоединится чувство вины которое будет следовать с впми до конца жизни!!!

Я очень сомневаюсь что вы или он готовы ради какой то там интрижки бросить семью!!! Не будьте мужиком в командировке!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

972 сейчас онлайн
    13623421 cообщений
  • Создать...