Профиль новый, тусуюсь тут давно, да и стыдно писать под своим.
Для чего пишу, сама не знаю ... наверно надо просто выговориться.
Что имеем:
- имеем мужа сидящего с ребенком (я зарабатываю много больше и было решено, что я иду работать, а муж сидит в декрете)
- работу над крупным проектом, на пол года вперед, отказаться не могу, оооочень хорошая оплата по итогу.
- и будь он трижды неладен, представитель застройщика, прикомандированный к нам на пол года (семья осталась в другом городе).
Начиналось все как обычные рабочие отношения (вообще схема такая: заказчик заказал нам проект, застройщик его выполняет, заказчик контролирует ход работ). Пока утрясался проект, согласовывались сроки, мы с Товарищем часто и много созванивались и переписывались (стремясь угодить заказчику), потом нас утвердили и мы начали работать. Тут я заметила первые странные движения в мою сторону, он мог лишний раз настоять на встрече, хотя хватило бы и телефонного разговора, был момент, когда заказчик хотел отказаться от наших услуг, тогда Товарищ встал и сказал, работаем либо с нами, либо он тоже расторгает контракт (а это десятки миллионов рублей) я в тот момент была в тихом шоке, заказчик тогда уступил и оставил все как есть.
Мы проработали месяц, и я поймала себя на мысли, что начинаю влюбляться, я привыкла, что могу спрятаться за его спину (в работе), что проблемные вопросы связанные с проектом решает он (мы обсуждаем вопрос, принимаем решение, а вот на "разборки" с руководством, с поставщиками ходит Товарищ, я так конечно тоже присутствую, но больше как группа поддержки).
У меня сломалась машина, Товарищ об этом узнал, отдал свою служебную с водителем...
При этом я никогда не скрывала, что я замужем и есть ребенок, как и он не скрывает что женат и тоже есть ребенок.
Лишнего ничего себе не позволяем, ни слова, ни жеста. Иногда на мою смс "нужна ли я тебе сегодня?" могу получить ответ "ты мне всегда нужна".
Я прекрасно осознаю, что в командировках они все "холостые-не женатые", поэтому я никогда не позволяла себе лишнего (последнее время он видимо понял, и флирта с его стороны стало много меньше), но теперь у меня кукушку уносит (((
Я не хочу заводить интрижку, я не хочу влезать в его семью, я не хочу рушить свою семью, я хотела бы чтоб он просто исчез ... Но нам работать еще пол года, мы видимся каждый день, отказаться от проекта не вариант - это мой хлеб, это тот доход на который живет моя семья ...
Я запуталась и не знаю, что делать дальше...
Спасибо всем кто осилил это до конца.