Перейти к публикации

Весна блин ((((

Кошка-лукошка
Профиль новый, тусуюсь тут давно, да и стыдно писать под своим. Для чего пишу, сама не знаю ... наверно надо просто выговориться. Что имеем: - имеем мужа сидящего с ребенком (я зарабатываю много больше и было решено, что я иду работать, а муж сидит в декрете) - работу над крупным проектом, на пол года вперед, отказаться не могу, оооочень хорошая оплата по итогу. - и будь он трижды неладен, представитель застройщика, прикомандированный к нам на пол года (семья осталась в другом городе). Начиналось все как обычные рабочие отношения (вообще схема такая: заказчик заказал нам проект, застройщик его выполняет, заказчик контролирует ход работ). Пока утрясался проект, согласовывались сроки, мы с Товарищем часто и много созванивались и переписывались (стремясь угодить заказчику), потом нас утвердили и мы начали работать. Тут я заметила первые странные движения в мою сторону, он мог лишний раз настоять на встрече, хотя хватило бы и телефонного разговора, был момент, когда заказчик хотел отказаться от наших услуг, тогда Товарищ встал и сказал, работаем либо с нами, либо он тоже расторгает контракт (а это десятки миллионов рублей) я в тот момент была в тихом шоке, заказчик тогда уступил и оставил все как есть. Мы проработали месяц, и я поймала себя на мысли, что начинаю влюбляться, я привыкла, что могу спрятаться за его спину (в работе), что проблемные вопросы связанные с проектом решает он (мы обсуждаем вопрос, принимаем решение, а вот на "разборки" с руководством, с поставщиками ходит Товарищ, я так конечно тоже присутствую, но больше как группа поддержки). У меня сломалась машина, Товарищ об этом узнал, отдал свою служебную с водителем... При этом я никогда не скрывала, что я замужем и есть ребенок, как и он не скрывает что женат и тоже есть ребенок. Лишнего ничего себе не позволяем, ни слова, ни жеста. Иногда на мою смс "нужна ли я тебе сегодня?" могу получить ответ "ты мне всегда нужна". Я прекрасно осознаю, что в командировках они все "холостые-не женатые", поэтому я никогда не позволяла себе лишнего (последнее время он видимо понял, и флирта с его стороны стало много меньше), но теперь у меня кукушку уносит ((( Я не хочу заводить интрижку, я не хочу влезать в его семью, я не хочу рушить свою семью, я хотела бы чтоб он просто исчез ... Но нам работать еще пол года, мы видимся каждый день, отказаться от проекта не вариант - это мой хлеб, это тот доход на который живет моя семья ... Я запуталась и не знаю, что делать дальше... Спасибо всем кто осилил это до конца.

Автор, у меня была немножко похожая ситуевина, но не на полгода, а с постоянным коллегой. Причем работала я вместе с мужем ;) Крышу всё равно рвало, честно. Знаете, что помогло? Я начала СОЗНАТЕЛЬНО выискивать недостатки в поведении и внешности своего Товарища, снимать розовые очки, так сказать. Ну, а так как особенности поведения есть у всех, то найти таковые было не так уж и сложно. Потом дело техники - каждый раз при общении и после прекращения общения акцентировать свое внимание на эти особенности и сознательно понимать, что это не мой человек, как бы нижний этаж на приключения не тянуло. Месяца через два-три я успокоилась и упражнения прекратила, дабы не выработать отвращение к этому Товарищу :) Уже несколько лет меня на него больше не тянет - общаться приятно, да, интересно, но всеми фибрами души чувствую, что НЕ МОЙ это человек, соответственно и желания побыть подольше вместе нет.

Впрочем, эта техника работает в любых случаях, и при несчастных любовях - тоже :)

• Нравится 3

Но, правда, потрудиться всё равно приходится, да... Сам он из жизни не исчезнет, да и не надо это, чтобы интересный, надежный человек, с которым приятно работать и общаться исчез из жизни. Для меня тут лучше свое отношение к нему поменять. :)

Мы вроде не животные,чтобы на весну реагировать. Надо мозг включать,а не только телом думать. Мы грит слова лишнего не позволяем "нужна ли я тебе сегодня?" "Ты мне всегда нужна". Надо было на корню обрывать все сразу,а не растягивать удовольствие. Мне лично противно за вас. Без разницы кто изменяет мужчина или женщина,это мерзко

Рада прочитать, что далеко ещё не зашло. Одевайтесь непривлекательно, причёску не освежайте, чтоб и он от Вас отстал и смски слал только по делу. Если он типичный командировочный потаскун (тут сложно сказать), то переключит своё весеннее обострение на ещё кого-нибудь. Вам ещё работать вместе, так что на узелок кое-что завязывать должны оба. И устраивайте почаще романтик с мужем!

Перестаньте сами себя накручивать, вы сами себя в него влюбляете, не внушайте себе ложные чувства! Неужели вам больше не о чем думать?

А я Вас прекрасно понимаю. Многие так набросились на автора, как будто сами на 100% застрахованы от подобного всплеска чувств. Вспомните: "Кто из Вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Женщина ведь не изменяет мужу, просто появилась симпатия к другому. Все мы живые люди, а не биороботы, все мы понимаем прекрасно, что такое долг и семья, но не всегда можно задать себе нужную "программу" и не отступать от нее ни на шаг. Автору, я думаю, Вас немного заела семейная рутина, однообразие, быт, а душа просит романтики и бурных эмоций, а тут и объект подходящий появился. Подумайте о том, что если, теоретически, вы разойдетесь с мужем, а он с женой и Вы поженитесь, ведь будет через некоторое время та же рутина и быт, плюс ребенок без отца (и у него, кстати, тоже). У меня в семье была похожая ситуация - когда мне было года 3, мама на работе безумно влюбилась в мужчину (он тоже был женат и был ребенок), ушла от моего отца, а он ушел от жены. Я ее не осуждаю, с одной стороны, так как считаю, что она имела право решать сама свою жизнь, но я очень жалею, что не выросла в нормальной полной семье с мамой и папой (отчим не смог, да и не пытался никогда заменить мне отца, он и со своим то сыном почти не общался после развода), хотя мой родной папа всю жизнь со мной общается и помогает. В общем, решать Вам, конечно, но очень хорошо подумайте, действительно ли Вам нужен этот мужчина, или это просто мимолетная страсть-увлечение.

Тяните до последнего, не переступайте черту, возможно, уже через месяц-два это "перегорит" и Вас отпустит. Ну и с мужем добавьте романтики в отношения, сходите куда-нибудь (в ресторан-театр), съездите с дом отдыха хотя бы на выходные, освежите Ваши чувства. Вы ведь по любви выходили замуж? Если да, то она ведь никуда не делась, эта любовь, просто быт ее немного притупил. (Моя мама, кстати, мне сама признавалась, что к папе изначально у нее большой любви не было, просто симпатия, поэтому ей и снесло крышу от того мужчины).

Ну да) когда жена сидит в декрете,а муж "влюбляется",так он тварь такая.а как баба за своими хотелками уследить не может,так ее понимают))) смешно

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1427 сейчас онлайн
    13623515 cообщений
  • Создать...