Перейти к публикации

ГРУШАНКА кому помогла забеременеть?

annufka
Девочки кто пил настойку грушанки и кому она помогла забеременеть?

используется при бесплодии, сама недавно узнала, думаю может кто знает

я единственное что пила,так это боровую матку и красную щетку

это я тоже пила 3 цикла, но результата пока нет

Грушанка обладает резко выраженным антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, что позволяет применять ее при таких женских заболеваниях, как болезни матки, при непроходимости маточных труб, хронических аднекситах, кольпитах, вагинитах, гонорее, белях и др.

Отзывы не плохие)

да, вот думаю попить, потом напишу как она действует)))

раньше каждые месячные для меня были мучительными, постоянно спасалась кеторолом, сейчас же приходят и не чувствую даже. Думаю попить грушанку с боровой маткой, эффекта больше должно быть))

ой. Не стоит вместе одновременно-они близкие родственницы. И долго тоже пить не следует. Смотря в чем проблема. спайки рассасывают это может

У нас в группе девочка планировала долго,потом все таки пошла на ГСГ (гистеросальпингография),и через некоторое время заБ. А вы попробуйте,только не вместе с боровой маткой. Желаю удачи и скорой беременности! :kulachki:

Спасибо вам большое, я уже 2 года жду этого чуда)))

Раз уже 2 года планируете, то трубы надо проверить обязательно.

А, ну и если они непроходимы, никакие травки не помогут.

Я пила настойку.Мне не помогло.У меня проблемы с трубами.

Я пила настойку.Мне не помогло.У меня проблемы с трубами.

Если не поможет , то решусь всё-таки на проверку труб

я пила грушанку,правда один цикл,заболела поджелудочная,так я бросила пить.Теперь еще бутылочка стоит на спирту настояна.Но я принимала грушанку в виде отвара и на ночь спринцевалась,так как было написано только спринцевание + отвар могут помочь. И в этом же цикле спринцеваний у меня на узи обнаружили воспаление,до этого ходила каждый цикл ничего не было.Вот теперь и думаю может грушанка обострила мой хронический андексит,ведь Написано что излечение травами происходит только так: сначала обострение а потом излечение. Вот только опять же не знаю то ли совпадение, то ли, но вообщем после обнаружения воспаления пролечила его медикаментозно, на следующем узи уже ничего не обнаружили. Вот такая моя история по приему грушанки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1184 сейчас онлайн
    13621408 cообщений
  • Создать...