Перейти к публикации

здравствуйте девочки!

цыля
хотела узнать у меня 23 день цикла и пустой тест на беременность у кого показал // у меня 28 дневный цикл и еще вопрос на 25 цикл наворное покажет были такие?

надо знать день О, тогда можно предположить, когда тест покажет.

• Нравится 1

А вы читали инструкцию к тесту? там черным по белому написано, что результат покажет с 1 дня задержки. За 5 дней до М любой тест "имеет право" ничего не показать даже при наступившей Б. У кого-то раньше 1 ДЗ, все зависит от дня имплантации и уровня ХГЧ на момент проведения теста.

• Нравится 1

у меня тест на о показал на 13 день значит примерно на 14 о

У меня обычно в такой ситуации точный пролет! Увы! Сожалею но правда!

автор, даже если предположить о на 14 дмц (хотя +тест на о не гарантирует о вообще, и быть она может в течение не 1, а 2 суток после +теста на о), то спустя 9 дней там что-то ожидать на тесте для определения б могут единицы.

следуйте инструкции в тесте и делайте его как положено на 29 день цикла. быстрее паровоза не убежать.

так дело в том что я принимаю утрожестан и если мне прекратить прием на 25 цикла я ведь в случае б могу потерять б если она есть

цыля, так это вопрос к вашему врачу, почему она вам его велела прекратить принимать так рано. даже без планирования беременности его обычно прекращают принимать ближе к дате своих месячных.
  • Нравится 1
цыля, поищите тут про эту схему приема. неоднократно вопросы создавались. если с целью поддержания беременности, то этой схемой в махровом СССР пользовались.
  • Нравится 1

На 25 ДЦ сдайте ХГЧ. При положительном результате продолжайте прием утрожестана. При отрицательном - отменяйте утрожестан и ждите М.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...