Перейти к публикации

Настаивать ли?

сарок абрамчиков
Привет всем. Близиться очередной отпуск с мужем. У мужа желание - мото Европа 9 дней (через питер, Финляндию и тд) виза есть уже, у меня Бали - уже забронировала (муж не в курсе, пока еще). На стоять или пойти на вариант мужа с поездкой на мотоцикле? Вариант 1. Уломать/на стоять на своем варианте 2. Согласиться с мужем.. )))) меня то к одному, то ко второму варианту мотает. СПС

привет))) если мотает, сделать как хочет муж))

• Нравится 1

Я за 1. Но я тюлень. Ну и по острову можно покататься,конечно не так как мото европа,но все ж мини компромисс)

я бы на Бали поехала))вы предложите мужу....вдруг согласится))попу погреть всегда хорошо))

А если вместе с мужем порешать это, он же не вкурсе пока Вашего желания, может ему понравится?

Мужу рассказать про вариант Бали. Может он сам передумает.

• Нравится 4

если и туда, и сюда охота, то сделайте приятное мужу)

А и туда, и туда не вариант? Просто это очень разные отдыхи. Но оба клевые. Бали - сказка в реальной жизни, а мото-Европа - приключение. Не могу выбрать!

• Нравится 1

Он тоже мнется ))) показывала и отель и про аренду мото там. Он не знает что хочет, но там кататься боится (не знакомый байк, экип)

Сара, ты только представь)) ты такая красивая, в коже)) ветер навстречу)) а вокруг старинные замки))))))))))) ......... но я бы, канеш, выбрала пляж)))

• Нравится 1

в любом случае, вы афигенски проведете время))))))))))))))))

• Нравится 4

9 дней? Тогда точно Европа. На Бали лучше на побольше дней. А то из-за длинного перелета теряется слишком много времени.

• Нравится 1

зависит от того, как провели предыдущий отпуск. Ну то есть все ли удовлетворены отпусками, или только кто-то один?

Мы ездим зимой на глыжные курорты (мужье хобби)

Летом хотя бы раз на море (я люблю, и плюс ребенку хорошо).

К сожалению, нет возможности на романтические уикенды в европу... ну потом как-нибудь.

• Нравится 2

А какие страны в Европе? Если выбирать между Финкой и Бали, то Бали однозначно. А если Норвегия и Бали, то я за Норвегию)

Мото Европа еще холодно как по мне. С другой стороны мото путешествия уйдут с наступлением беременности. Сами продали оба мота, я вою прям:(

Но и Бали всегда успеется. Я за Бали, отдыха больше, выматывающей дороги с плохой погодой меньше. В Европу летом сгонять можно

За МотоЕвропу, на Бали дней маловато, да и с детьми туда можно полететь .

Я за мотоБали) Особенно если это август и муж не категорически против)

Если выбирать Финляндию или Бали,то Бали конечно)В Финляндии скучно и холодно!Вот если б вы сказали на мото в Чехию,Францию и.т.д...или на Бали,то тут я бы подумала)

если только 9 дней то мото покатушки лучше. Для Бали 9 дней это ничтожно мало, не стоит оно того

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...