Перейти к публикации

Настаивать ли?

сарок абрамчиков
Привет всем. Близиться очередной отпуск с мужем. У мужа желание - мото Европа 9 дней (через питер, Финляндию и тд) виза есть уже, у меня Бали - уже забронировала (муж не в курсе, пока еще). На стоять или пойти на вариант мужа с поездкой на мотоцикле? Вариант 1. Уломать/на стоять на своем варианте 2. Согласиться с мужем.. )))) меня то к одному, то ко второму варианту мотает. СПС

После двух лет в тропиках, я бы бежала на мото покатушки :) но все зависит от того, когда отпуск.... А летом в Финляндии шикарно (с конца июня). Я жду не дождусь, когда в свежий воздух поедем

А такой вариант : на Бали берете мотоциклы в прокат и совершаете ваши туры.

Не знаю, можно ли тут кидать ссылку, в инете есть разные уже проверенные карты с разметкой

Финляндия, Норвегия и может до Чехии допилим, надо еще 2 дня на обратную дорогу (2 туда, 2 обратно, остается 5 дней)... Короче всю голову уже сломала(( в Норвегии и фин были зимой, тоже наверно интересно летом)

Норвегия - офигена летом. Чехия- прекрасна летом.

9 дней маловато для Бали+ долгий перелет, надо отойти. А для Европы -в самый раз!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13671573 cообщений
  • Создать...