Перейти к публикации

мигрень

цыля
у кого так бывает, раз в месяц приступы боли глаза именно одного, потом несколько дней другого ,

Это не мигрень, это может быть повышенное внутриглазное давление! Оно опасно и может привести к глаукоме. К врачу. К офтальмологу хорошему на обследование.

• Нравится 1

у меян при мигрени болит только одна сторона причем не глаз а именно голова-висок

сначала нужно на обследование к врачам. Откуда вы знаете, что это именно мигрень? МРТ, сосуды мозга проверяли? У окулиста были?

Если это единственный симптом - это не мигрень. Я вам говорю, как потомственный мигреньшик ((или как там))), который замужем за таким же.

при мигрени тошнота, боль в глазах от яркого света, головная боль сильная.

у вас что то сглазами это не мигрень

Диагноз мигрень ставится неврологом на основе осмотра и анализа жалоб (!) Мрт совсем не нужно. Это я как "мигреньщик" со стажем говорю. И да, правильно вам девочки выше пишут - по симптому у вас не мигрень. А вообще лечение мигрени комплексное, приступы отлично снимаются триптаном (Сумамигран, Амигренин и их аналоги).

soroka10,а у вас есть побочка на эти лекарства? я чуть кони не двинула от амигренина

у меня долбит висок,свет,запахи,звуки,всё раздражает,глаз болит,ну и вообще глаза открывать не хочется

У меня, но не глаз, а боль именно где бровь, в основном справа и идёт к виску. Помогает только ибуклин или проблеваться.

У меня было что то похожее сходила к хорошему офтальмологу, оказалось проблемы в спазмах сосудов глаз. Поличили, все хорошо. Но сосуды все равно не в норме. Нужно лечение периодически повторять. Сходите проверьте.

Хидера, нет побочек. Я принимаю по 50 мг, и приступ как рукой снимает в течении получаса-часа. Но у него есть действительно побочное действие - риск сердечных заболеваний, возраст более 40 и пр.

у меня при мигрени тоже левый глаз болит. Помогает суматриптан.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13671444 cообщений
  • Создать...