Перейти к публикации

Два раза в месяц яичный белок. Помогите разобраться!

Хочу лялюшу
Всем привет! Девочки помогите разобраться пожалуйста! В прошлом месяце первый раз была овуляция аж на 26 день, отслеживала по УЗИ. Таблетки никакие не принимаю. В этом цикле на 17 день пошла на узи, сказали, что ЖТ 18 мм, эндометрий 9 мм, в позадиматочном пространстве жидкость. И в эти дни ЯБ было совсем немножко. На 21-22 день начались снова выделения ЯБ, приличненько так. Больше доминантных фолликулов по словам узиста нет. Может это быть двойной овуляцией? Или врач перепутала желтое тело с доминантным фолликулом, как думаете? График БТ не веду, так как в моем случае он не очень показателен.

я не одна, это уже радует) тут как бы ничего такого страшного по любому нет, просто интересно, это овуляция или нет. Старались и в первый и возможно второй раз, очень надеюсь увидеть в конце цикла две полосочки) шансов то больше, если две овули было)

радует, что я не одна такая) просто интересно) старались и когда овуляция по узи была, и сейчас, очень надеюсь через пару неделек увидеть :tectik: Если две овуляции было, то шансов то больше... Хотя когда-то читала, что если так и происходит, то не как у меня с недельной разницей...

ой сама уже тоже путаюсь с этими яб. на 9 день была капелька розовых выделений - думала овуляция. а потом начался яб и до сих пор 4 день идет. вот тоже думаю что же это овуляция или нет.

неее, это точно не спермики, а то, что называют ЯБ) у меня просто второй раз только овуляция, раньше ее не было, и таких выделений тоже не было. Поэтому я его не с чем не перепутаю. Так все сложно, доброй завистью завидую тем, у кого получилось негаданно-нежданно, без вычислений всяких, но очень желанно)

Я вот тоже не поняла...Почувствовала О в четверг.стрелял правый яичник, а потом в пятницу-субботу чувствовала покалывания в левом. А вчера заметила ЯБ) тоже совсем запуталась, когда и что было))

У меня ЯБ перед О, а потом перед М. за 1-2 дня. Всегда.

Mrs.Julie, ну как я понимаю чаще всего ЯБ бывает перед овуляцией или именно в этот день. Главное, что она по всей видимости у Вас была)

Asa788, хорошо, что Вам удалось это пронаблюдать в своем случае, и вы, как мы не путаетесь в догадках))) у меня до месячных еще далеко в любом случае...

Хочу лялюшу первый раз были за все время. но и этот цикл я наконец то понизила пролактин до 300. вот и думаю либо овуля либо на достинекс так реагирую. хотя пила уже и такого не было
Лекси86, будем надеяться на лучшее и верить, что была овуляция все таки) я по возможности стараюсь на фоликулометрию ходить, чтобы посмотреть, но в этом цикле пока возможности нет, только вот один раз была
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...