Перейти к публикации

В шоке...***

Milkas
Девчонки, вчера с МЧ были в полнейшем шоке...На улице -7, возле подъезда стоит компания...среди них беременная девушка в тапочках на голу ногу, в слегка запахнутом пальто и с СИГАРЕТОЙ В РУКАХ...А не так давно видели, девушку не только с сигареткой, так еще и с бутылочкой достаточно горечительного напитка, из горла которой она спокойно это употребляла... Как так можно относиться к своему будущему малышу:? Почему вот таким достается все с легкостью...а сидящие на сайте девочки годами планируют... Ужас!!!

вечный вопрос и без ответа! не вы первая над этим задумались. у каждого своя судьба и свои испытания, кому-то и Б, и сигарета, а кому-то годы планирования и правильный образ жизни.

• Нравится 4

Да ужас конечно! я тоже нигода этого не понимала!

у меня волосы на голове дыбом встают от таких ситуаций...

• Нравится 1

Что-то много народу сегодня на БП задается этим вопросом :(

Бедные детки.....с такими мамашами!!! Обидно и больно от того,что приличные семья всё делают для того,чтобы чудо появилось на свет....а этим такое счастье выпало и такое наплевательское отношение к малышу , который ещё на свет не появился!!! :( :( :(

• Нравится 1

Знаю лично девушку,не близко но знаю,кторая всю Б курила,пила пиво и курила травку:-( Осуждаю,но не лезла

• Нравится 1

Milkas, как мне сказал как-то один врач, биологочески сильное и здоровое потомствочеловека природе не нужно. самооборона так сказать :Hello:

Обидно, что из таких вот детишек получаются точно такие же папашки и мамашки.

Я как-то стояла на автобусной остановке, рядом стояла беременная мадам. И курила сигарету за сигаретой... А в коляске уже сидел малыш. И рядом крутились две девчушки-близняшки. И в голове возникал только один вопрос - почему так все несправедливо. Потом подумала и решила - для многих бездетность - испытание. А для нее, видимо, дети.

Девочки, вы можете их осуждать за употребление того или этого, но КАК можно осуждать саму их беременность? Т.е. сам ФАКТ наличия у них малыша и вопрошать почему Вам не досталось, а им досталось???!!! Я этого вообще не могу понять.... Я тоже против такого поведения, о складывается вречатление, что вы считаете, что было бы замечательно если бы у них этой беременности не было. Бог дал им ребенка, а не вам. И не вам судить справедливо это или нет. Просто тошнит и от них и от вас.

• Нравится 5

Так вот мы и говорим - если уж тебе природа подарила это чудо, береги его, дабы оградить свой род на поколения и поколения вперед от ненужных болезней. Бог дал - не Бог... я атеист и столь возвышенно к таким вещам не отношусь. И мы оБсуждаем странности поведения некоторых будущих мамаш, оСуждать же их за беременность - бессмысленно. Так что не надо на нас тошнить, нас и самих от многого тошнит. Так и атмосферу недолго испортить.

• Нравится 1

Таких блогов и подобных вопросов тут повидала сотни три, не меньше. И время показало, что каждый может говорить о разном. Лично Вы обсуждаете одно, а многие тут совсем другое. Часто это не обсуждение, а осуждение. Да и при чем тут вопрос веры, Ваше это "возвышенно", бессмысленно и так далее и далее.... Атмосферу, поверьте, тут портит поактически любой совет или мнение не из "поддавка". Вы вот атеист. А я мнение выражаю четко к подобному обсуждению. Личное. Каждому свое)

Это опубликовано в разделе "вопросы". Вопроса не видно, но видно желание покачать головами и поцокать)))))) тоже хочу поцокать)))))))))))))

• Нравится 1

Да Вы все верно говорите, тут не поспоришь. И вопроса действительно нет. Но такое впечатление, что именно меня Вы и ждали, что бы достаточно агрессивно дать мне по носу. Да, я новичок, хоть и "пенсионер" практически по мнению гинекологов, и многого здесь еще не успела прочесть. Так что, может быть, столь агрессивных реплик в свой адрес еще не успела заслужить?

Я перед плановым кс лежала в опб в перинаталке.Там была одна мадам...она постоянно бегала курить:то в туалете надымит,то на улицу шастала.Так вот схваточки у нее начались.когда она на перекуре была!!!Вот такие "мамашки" бывают((((

может она просто толстуха? не обращайте внимание на таких людей,проходите мимо и не думайте о ней. всякие люди бывают, не все должны жить как вы и не все должны вам нравиться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

993 сейчас онлайн
    13621581 cообщений
  • Создать...