Перейти к публикации

уход за губама.

berbets
Очень сильно сохнут губы. Хочу купить увлажняющую помаду, девочки какую помаду рекомендуете?

я обычным бальзамом для губ пользуюсь, или помаду поверх бальзама.

Biotherm acqua source lip balm но он как блеск...

Lucas Papaw мне не пошел. Пока с бальзамом - все отлично, а если его смыть, снова сохнет все, но он хорош для пяточек и локтей. И для ожогов. Еще missha и etude house хорошо работают.

Увлажняющая помааааада.... Тогда anna sui. Меня лечит)))

У меня вот такая:

6b5b94b6196f.jpg

Хорошо увлажняет и заживляет.

Нивея ромашка и календула Мне очень помогает

Мне больше всего нравился оставшийся после окончания ГВ крем для сосков с ланолином. Подойдет любой с ланолином, я думаю. Тот же пурелан.

нивея с синим колпачком, и только она! остальные не увлажняю почти

Нивея с синей крышкой и бальзам гималая как на фотке выше

Из всего, что я перепробовала, самый лучший этот: Бальзам для губ укрепляющий с папайей 55% карите Бельведер, лучше просто нет. жаль только, что в аптеках его очень трудно найти, если только через официальный сайт заказывать.

f698ab0e6bda.jpg[/uR

На ночь мажьте олив.маслом или медом. Мне помогает.

А я пользуюсь бальзамом пантенол. Он и защищает и если чуть потрескалось-заживляет.

Как на первой фотке, Belweder. Во многих аптеках есть, стоит в районе 100-150 рублей. Удобная форма, и губы после него хорошие.

Я за Carmex, лучшего для моих губ еще не придумали

Спасибо! Некоторые бальзамы пригленулись. Девочки а какую декоративную помаду посоветуете? Я рассматриваю Loreal, Max factor, Dior... Нужна помада которая не плывет за контур и питает губы. Спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13671650 cообщений
  • Создать...