Доня21 20 апреля 2015 я обычным бальзамом для губ пользуюсь, или помаду поверх бальзама. Ссылка на это сообщение
Cурикат 20 апреля 2015 Biotherm acqua source lip balm но он как блеск... Lucas Papaw мне не пошел. Пока с бальзамом - все отлично, а если его смыть, снова сохнет все, но он хорош для пяточек и локтей. И для ожогов. Еще missha и etude house хорошо работают. Ссылка на это сообщение
Cурикат 20 апреля 2015 Увлажняющая помааааада.... Тогда anna sui. Меня лечит))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 апреля 2015 Мне больше всего нравился оставшийся после окончания ГВ крем для сосков с ланолином. Подойдет любой с ланолином, я думаю. Тот же пурелан. Ссылка на это сообщение
Egoistka1993 20 апреля 2015 нивея с синим колпачком, и только она! остальные не увлажняю почти Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 апреля 2015 губама нашей семьи любит вазелин, а моя губама еще и мед. Ссылка на это сообщение
Kashasik 20 апреля 2015 Нивея с синей крышкой и бальзам гималая как на фотке выше Ссылка на это сообщение
oruga 20 апреля 2015 Из всего, что я перепробовала, самый лучший этот: Бальзам для губ укрепляющий с папайей 55% карите Бельведер, лучше просто нет. жаль только, что в аптеках его очень трудно найти, если только через официальный сайт заказывать. [/uR Ссылка на это сообщение
Kulema1 20 апреля 2015 А я пользуюсь бальзамом пантенол. Он и защищает и если чуть потрескалось-заживляет. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 20 апреля 2015 Как на первой фотке, Belweder. Во многих аптеках есть, стоит в районе 100-150 рублей. Удобная форма, и губы после него хорошие. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 апреля 2015 Питательную надо покупать, увлажняющая не поможет от сухости Ссылка на это сообщение
winterstory 20 апреля 2015 Я за Carmex, лучшего для моих губ еще не придумали Ссылка на это сообщение
berbets 21 апреля 2015 Спасибо! Некоторые бальзамы пригленулись. Девочки а какую декоративную помаду посоветуете? Я рассматриваю Loreal, Max factor, Dior... Нужна помада которая не плывет за контур и питает губы. Спасибо! Ссылка на это сообщение