Перейти к публикации

20 недель

povelenok
Дорогие девушки,пошла 21 неделя, а я до сих пор не чувствую малышку,ухмыльнулся делала на 15 неделе,все было хорошо,активный ребенок,пойду на следующей неделе, но как то не спокойно,хоть животик начал появляться,а то и его не было, это нормально?

Может Вы шевелюшки путаете с чем? Они есть, а Вы не замечаете? Мне долго казалось что кишечник ворчит, а оказалось - малышка. До 22 недели при первой Б норма.

У меня живот на 21 недели начал расти, щас 23 и он нормально так вырос)шевелюшки первые в недель 16 почувствовала один раз пнула или пнул) а сейчас недели с 21 началось активное шевеление,последнюю неделю так прям через чур!

Ухмыльнулся это УЗИ? :D

Если ведете активный образ жизни, можете не замечать пока. Я регулярно начала чувствовать после 20 недели. Плюс плацента если по передней - позднее. И все дети разные, кто-то очень активный, кто-то совсем нет.

Ой,узи конечно же,да мне иногда кажется бах реки несколько раз подряд, но у меня с кишечником сейчас беда прям я то одно лекарство то другое и думаю бурлят именно они,может я и не понимаю, а как понять то?(((((((( а вдруг случилось что то, на 15 неделе чсс было 127 врач ничего не сказала,а вроде ниже нормы это нормально?

Я впервые почувствовала в 20+4. Попробуй вечером шоколадку съесть и полежать на спине, прислушаться!

А почему шоколад? А как понять что это не кишечник и где вообще у пупка,внизу,ааааааа, я мать, которая не понимает своего ребенка(

Вообще,как это должно быть,вот мне когда казалось,это было у пупка пару раз толчок

что-то сладенькое реально помогает,мне когда на узи нужно было чтобы ребеночек лег,узистка сказала съесть шоколадку и походить,ребеночек и вправду перевернулся, лег как надо,правда это было в 14 недель как перевернулся не чувствовала,сейчас у нас 19 неделя и тоже пока чувствую из редко кто-то копошится :D

у меня 19 недель, живот пока можно сказать не растет, только надувается (у меня проблемы с жкт), по животу еще никто не заметил моего положения!

первые шевелюшки на прошлой неделе почувствовала, но у меня прям низко эти ощущения, ниже места "резинки от трусов" :D не знаю, как еще объяснить! пока редкие, не особо явные, хотя иногда прям нельзя их не заметить, будто малыш кувыркается там, чаще это ощущается вечером лежа на спине или в положение полусидя-полулежа.

С кишечником точно не перепутать, по крайней мере у меня это разные ощущения и в разном месте.

не переживайте, у кого-то раньше, у кого-то позже) скоро и у вас зашевелится, а потом пинаться будет так, что мама не горюй!))

если переживаете, все ли с малышом в порядке, можно послушать через обычный стетоскоп, некоторые СБ умудряются слышать, но у меня не получалось поймать ни разу, зато так забавно слушать шебуршание и капашение малыша)

povelenok шоколад провоцирует движуху) Не знаю, как можно с кишечником перепутать) Дитё как рыбка на этом сроке, абсолютно новое ощущение.

первые шевеления очень слабые как бабочки порхают, зато потом начинаютя выпирания ))) вот там уже ни с чем не перепутаешь или топтание по мочевому пузырю, тоже прикольно один удар и уже бежишь в туалет )))

Шоколад грубо говоря возбуждает малышню!) ощущению будут и в районе пупка и по бокам, по разному!) факт-с желудком не спутаешь!))) скоро все будет, не переживай!)

Ну у меня такое ощущение что прям пнул или шарик лопнула,а шарик больше похоже на кишечник!Спасибо большое,как то веселее стало на душе!!!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...