Всем прет, в каком возрасте можно начинать давать свои каши , гречку , овсянку , пшено ? Нам годик....
Ходячий комплекс 20 апреля 2015 Давно пора,как бы.Гречку ,рис,овсянку с семи точно вводят. 1 Ссылка на это сообщение
Ходячий комплекс 20 апреля 2015 Или вы имеете ввиду домашнюю кашу,а не коробочную?Это каждая мама решает сама.Кто-то сразу перемалывает в кофемолке и варит.Кто-то на первое время покупные дает,ну месяц-два,потом свою варят.Кто-то варит и блендером мельчит.Дело вкуса и кошелька. 2 Ссылка на это сообщение
тигрушка 20 апреля 2015 Давно пора. В таком возрасте дети уже спокойно едят обычные каши, ничего молоть не надо. 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 апреля 2015 мои где-то с 1,5 стали кушать домашние каши и то не все, до этого не нравилось. Ссылка на это сообщение
Mapysia 20 апреля 2015 Ну я имела ввиду свою а коробные мы давно едим ... Просто чет сидела и думала мож свою уже можно))) а как молоть не надо? Гречкой же подавиться можно? Ссылка на это сообщение
тигрушка 20 апреля 2015 Гречкой в год подавиться? Ну не знаю, не представляю, у меня никто не давился. Если сильно боитесь, можете чуть-чуть вилочкой гречку помять. Коробочные каши только в самом начале прикорма даю, потом сразу на домашние переходим. В 9-10 месяцев дети уже едят все каши: гречка, рис, кукуруза, овсянка (хлопья помельче покупала), Нордик 4 злака. Ничего не молола. Ссылка на это сообщение
~Агнес~ 20 апреля 2015 Нам 1.2, перед сном пока мы коробочные кушаем. С начало начал в супе кушать ( 11 месяцев), с года уже может сам уже кушать гречку, овсянку, рисом пока давится.Ничего не молола. Ссылка на это сообщение
natalivas 20 апреля 2015 Хлопья Нордик Вам в помощь, варятся 3 мин. И молоть не надо. Ссылка на это сообщение
Marymarch 20 апреля 2015 С начала прикорма обычные "взрослые" каши, растворимые не давала. Ссылка на это сообщение