Ника-кашка 20 апреля 2015 3 недели!!!!!!!!! На коробке же написано! Сразу вспомнился случай ФАфани.... 2 Ссылка на это сообщение
Boom Shakalaka 20 апреля 2015 Не дома я. Не читала, если честно рекомендации на банке. Ссылка на это сообщение
Ника-кашка 20 апреля 2015 На сколько я помню бабушка накормила внучку смесью. Банка открыта была после РД, а накормила она ее когда малышке 4,5 было.... Дитя отправили в реанимацию. Если ошибаюсь-поправьте! Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 20 апреля 2015 ну вот я сейчас смотрю именно на коробку Нутрилон ГА. Хранить открытую 1 месяц, так написано. Ссылка на это сообщение
Sianna 20 апреля 2015 У меня на банке написано 4 недели, я бы выкинула эту банку. А если Вам на всякий случай иногда, то может посмотреть уже готовую смесь в коробочке на 1 раз? Ссылка на это сообщение
Boom Shakalaka 20 апреля 2015 Из-за смеси в реаимацию!!!!!??? Капец. Поскакала домой. Ссылка на это сообщение
Ника-кашка 20 апреля 2015 Дикая Сердцем, в любом случае месяц прошел. На Нутрилоне премиум 3нед стоит. Ссылка на это сообщение
Ne chanel 20 апреля 2015 Показания к применению смеси Nutrilon Пепти Аллергия: для детей с пищевой аллергией. Пищевая ценность на 100 гр готовой смеси: белки - 1,6 г, жиры - 3,5 г, углеводы - 7,1 г, пребиотики - 0,8 г. Энергетическая ценность на 100 гр готовой смеси: 66 ккал. Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном сухом месте, но не в холодильнике. Используйте содержимое открытой банки в течение 3х недель. Невскрытую банку хранить при температуре от 0° до 25 °С и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 18 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Ника-кашка 20 апреля 2015 ХэйХоша, ну это же молочный продукт, как бы он обработан и переработан не был.... Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 20 апреля 2015 да, конечно, уже она непригодна Ника- кашка, получается что даже у Нутрилонов разные сроки хранения... интересно. буду знать Ссылка на это сообщение
Ne chanel 20 апреля 2015 блин не то скопировала, но и гипоаллергенного тоже самое написано Ссылка на это сообщение
Анюшка84 20 апреля 2015 Насчет ГА не знаю, Нутрилон обычный вскрытый хранится 4 недели. Ссылка на это сообщение
С4астлива*Я 20 апреля 2015 А самим из нее что-нибудь можно сварганить. Стоит открытая нан один, полная. Одну ложку только истратили. Вроде здесь кто-то пек что-то Ссылка на это сообщение
ksenofontia 20 апреля 2015 Не давайте ребенку! 3 недели можно хранить. Из нее сгущенка вкусная, сварите себе с мужем к чаю лучше. Ссылка на это сообщение
Boom Shakalaka 20 апреля 2015 Девочки, я на работе. Смоталась покормила сына. Купила новую банку. Спасибо за ответы! Могли и натворить дел. С реанимацией печаль, конечно! :-( Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 20 апреля 2015 Мы Нутрилон Премиум едим.Хранение в течение 3-х недель,в закрытой банке и сухом месте. Ссылка на это сообщение