Перейти к публикации

Эндометрий или морфология

Mykki
Девочки, привет. Планируем 1.5 года, не получается, был повышен пролактин, снизила.... по узи овуляция есть... У меня эндометрий 7.1мм в середине цикла, маловато, но и с таким беременеют..... пробовала дюфастон, не помог... У мужа все показатели хорошие, но морфология 3-4%, маловато, но и с таким беременеют.... Если обследоваться дальше, то мне уже надо идти на на гсг или гистеру... а мужу дальше некуда, морфологию не улучшить. Вот и думаю стоит дальше обследоваться... Или продолжать пытаться с такими показателями...

Эндометрий нарастить точно можно! Да и целых полтора года!!Обследоваться пора

я тоже считаю, что обязательно обследоваться...все, что возможно, нужно проверить, т.к. причины могут быть самыми неожиданными!(как у нас получилось)а вообще, как мне мой врач объяснял, на счет допустим эндометрия, как вы пишите, что и с таким беременеют и морфология, тоже кто-то и с такой беременеет, да, но это только в том случае, если у другого все не то что хорошо, а почти идеально!тогда да!ну и чудо всегда может произойти)главное верить))))

я бы в первую очередь за мужа взялась,по мне дак низкие показатели((((у нас 9% ьыло врачи головой мотали что плохо.....сначала беритесь за мужа,потом на гсг

ну я думаю, если за мужа браться, то тоже параллельно с гсг и все остальным. потому что морфологию улучшить действительно сложно...у нас за 2 года с 0 до 3% всего...а время-то идет...

морфологию если правильно питаться и исключить вредные привычки можно и быстрее у нас за три месяца от спемана до 15 % улучшилось,а от трибестана пересдать не успели ...а так чколько мы ждали с этими 9%

а мы тоже спеман пили и спематон и кучу всего...у нас не получилось((((ну не знаю, наверное у кого как)))

lena tes, ты имеешь ввиду морфологию по Крюгеру, я правильно понимаю?просто у нас если не по Крюгеру, то морфология 25%, а по Крюгеру всего 3((
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...