Перейти к публикации

Детская коляска и ступеньки

Я_весна
Девочки, нужна ваша подсказка. Кто проживает выше первого этажа в доме без лифта - как Вы справляетесь с коляской? Недавно я видела, как девушка ловко так, шагая колесами, подняла и позже спустила коляску по лестнице в церковь. Лестница достаточно высокая. Подруга говорит - она не может так, на 4 этаж поднимает и спускает муж, т.е. он именно несет коляску. И если коляску спускать колесами, то они отвалятся. Расскажите, реально ли справится с коляской самостоятельно?

Ничего не отвалится, шагаю колесами. Или можно сначала коляску спустить, а потом подняться за ребенком, но я так не делаю.

У нас была люлька Инглезина, прогулка Чикко и сейчас Макларен Триумф. Все три замечательно шагали по ступенькам задними колесами)

Мак еще и поднимается передом без проблем.

Шагаю колесами)По другому ни как)Поменяли 3 коляски ни на одной ничего не отвалилось)

У меня Бебетто Нико, шагает отлично. Но когда жили на 5 этаже без лифта, то коляска ночевала в машине, или муж заносил домой. Даже с шагающей коляской на 5 этаж-нереально. Причем подниматься намного легче, чем спускаться

на руках несу. коляска 6,5 кг и ре почти 9 кило. :sorry:

Да, мы с маком отлично поднимались, на 3й этаж. Спускаться у меня не получалось в ней с ребенком. Проще было ребенка на руках а коляску за ручку нести.

Как вариант, есть коляски, разбирающиеся на 2 части: сначала выносите колеса, а затем люльку с лялей.

Я внизу оставляла коляску. Если коляска качественная, то колеса не отвалятся, во всяком случае с первым ребенком:)

Инглезина Виттория ...по ступенькам таскаю легко, прям с ребёнком. Очень аккуратно придерживая.

Ничего не отвалится, я с 1 дочкой 1,5 года по ступенькам коляску таскала! Идеально все было.

Производители думают и об этом тоже.

Задними колесами по ступенькам прыгаю. Вниз лицом вперед, вверх получается спиной вперед. Коляска 11 кг, в ней доча почти 12 плюс одежка. Ничего не развалилось. А развалится - значит, новую куплю. Ждать если папу нашего, то мы вообще гулять не выйдем, он много работает. Внизу оставлять у нас в подъезде не получится. Так что выхода-то нет, или так, или никак. На руках я не спущу (и уж тем более, не подниму) даже пустую коляску.

Спускала и поднимала на колесах тяжеленный трансформер Тако на 3 этаж вместе с годовалым ребенком в коляске в зимней одежде. Все реально, главное приспособиться.

Живем на 3 этаже. Коляска ночует в подъезде, между 2 и 3. Спускаю сама, поднимает муж, когда приходит вечером.

у нас лифт часто не работает, приходится спускать и поднимать на 9 этаж. Коляска Тако, пока ничего не отвалилось.

• Нравится 1

На задних колесах, держа коляску параллельно земле - норм!

• Нравится 2

Тоже четвертый этаж , коляска 14 кг тоже то на колесах в низ а то и вообще за боковины и побежала в низу паркую, за ребенком потом бегу)) ни че норм ... Я после кесарева через две недели помчалась гулять пока муж на работе был))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...