Перейти к публикации

Преждевременное созревание плаценты

VIKA-VIKTORIYA
Девочки,подскажите,может кто-то сталкивался с подобным,на УЗИ в заключении написано-ПРИЗНАКИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ ПЛАЦЕНТЫ(3 СТ).По узи срок 32-33 нед.На сколько это страшно,не хочу в больничку(((Чем лечили.Знаю,что в следствии этого может быть СЗРП,ФПН.

тут полно таких вопросов. Воспользуйтесь поиском.

И,да...если врач настаивает на больнице- ему виднее. Глупо спрашивать тут,это Ваше здоровье и Вашего малыша.

Ставили 3 степень с петрификатами в 34 недели. Родила в 39+1 , плацента соответствовала сроку и петрификатов НЕ БЫЛО! И так, к сведению, это не лечится. Плаценту уже не омолодить. Доходите до срока , все будет хорошо. Почаще делайте доплер и ктг, чтобы быть уверенной,-что малышу всего хватает и он не страдает. Удачи

• Нравится 1

На вашем сроке так же было. Понеслась на доплер, все отлично. Врач объяснила, что это из за моего хронического пиелонефрита, типа плацента правильно свою функцию выполняет-защищает дочу от негативных факторов моего организма. Ничего не назначали, доча родилась 4250 и 56 см почти в 39 нед, совершенно здорова

у меня стареть стала недель с 26. На вашем сроке уже была 3 ст. была гипоксия плода, нарушение МПК. Ничего страшного не случилось, дочь родилась в 42 недели, здоровой.

Лечили в стационаре капельницами. Но у меня гестоз и угроза эклампсии, госпитализировали от этого, а так на больнице не настаивали.

Спасибо,всем,девочки.Вся Б протекает можно сказать идеально,не болела ни чем,давление в норме,анализы тоже все в норме,немного низковат гемоглобин,и то с 30 нед.Плод развивается хорошо,в пределах 33 нед.Б,вес 2080.На КТГ тоже норма.Знаю,что плаценту уже не "вылечить",надеюсь,что малыш и дальше не будет страдать,и доходим до конца срока.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...