Слышала,что после нее повреждаются ворсинки? Долго восстанавливается организм? А после гсг тоже нужно восстанавливаться?
ЛюсиЛьюис 20 апреля 2015 Никакие ворсинки не повредились у меня. Забеременела сразу после лапары. Да и после ГСГ (гистеросальпингография) тоже забеременела,хоть и не удачно Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 апреля 2015 Мне не помогло. 3 раза была лапара, разделяли спайки и 2 раза делала гсг. Но многие девочки беременеют практически сразу. Желаю Вам огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 20 апреля 2015 Забеременела на след цикл после лапары. На ней нашли эндометриоз.Очаги прижгли, и вот получилось. Ссылка на это сообщение
Mashunja000 20 апреля 2015 4 цикл и результат 0(((( хотя до этого столько положительных отзывов о лапаре читала да и врачь хвалил,а результат вы сами видите(((( Ссылка на это сообщение
recanna 20 апреля 2015 ну лапара тоже по разным показаниям бывает, оттуда и результаты наверно у всех разные 1 Ссылка на это сообщение
марусель 20 апреля 2015 А можно лапару сделать без гсг? Не знаю,проходимы трубы или нет,хочу проверить и заодно сразу поправить если что. Ссылка на это сообщение
Юльчик_88 20 апреля 2015 На лапаре и так без гсг трубы проверяют! и ничего не повреждается и организм восстанавливается за месяц! Главное - хороший хирург. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 апреля 2015 Если Вы хотите проверить трубы, то сделайте гсг. Там просто вводят жидкость через катетер и смотрят проходимость на рентгене. Потом снимок Вам отдадут. Занимает 15-20 минут. Многие ЖК делают. А лапароскопия это операция, во много раз дороже и потом время нужно на восстановления организма Ссылка на это сообщение
naumka 20 апреля 2015 Помогла поставить точный диагноз, а то бы так и бегала по врачам, хотя уже почти год прошёл, а беременности нет, но я зато знаю от чего лечиться. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 апреля 2015 СПКЯ. Подтвердился на лапаре, сделали надсечки, но.. уже почти год прошел и результата 0 ((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 апреля 2015 у меня 4 цикл после нее есть овуля, но беременности пока нет. Очень надеюсь что вскоре чудо случится!) Ссылка на это сообщение