Перейти к публикации

кому помогла лапараскопия?

марусель
Слышала,что после нее повреждаются ворсинки? Долго восстанавливается организм? А после гсг тоже нужно восстанавливаться?

Мне не помогло. 3 раза была лапара, разделяли спайки и 2 раза делала гсг. Но многие девочки беременеют практически сразу. Желаю Вам огромной удачи!!!

Забеременела на след цикл после лапары. На ней нашли эндометриоз.Очаги прижгли, и вот получилось.

4 цикл и результат 0((((

хотя до этого столько положительных отзывов о лапаре читала да и врачь хвалил,а результат вы сами видите((((

ну лапара тоже по разным показаниям бывает, оттуда и результаты наверно у всех разные

• Нравится 1

А можно лапару сделать без гсг? Не знаю,проходимы трубы или нет,хочу проверить и заодно сразу поправить если что.

На лапаре и так без гсг трубы проверяют! и ничего не повреждается и организм восстанавливается за месяц! Главное - хороший хирург.

Если Вы хотите проверить трубы, то сделайте гсг. Там просто вводят жидкость через катетер и смотрят проходимость на рентгене. Потом снимок Вам отдадут. Занимает 15-20 минут. Многие ЖК делают. А лапароскопия это операция, во много раз дороже и потом время нужно на восстановления организма

Помогла поставить точный диагноз, а то бы так и бегала по врачам, хотя уже почти год прошёл, а беременности нет, но я зато знаю от чего лечиться.

СПКЯ. Подтвердился на лапаре, сделали надсечки, но.. уже почти год прошел и результата 0 (((

у меня 4 цикл после нее есть овуля, но беременности пока нет. Очень надеюсь что вскоре чудо случится!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...