Девочки, посоветуйте онколога в Москве. Даже не знаю к онкологу или дерматологу. С непонятными кожными образованиями к кому лучше?
~Тиффани~ 20 апреля 2015 Я то же склоняюсь к онкологу. Причем мне нужно прям быстро, иначе от переживаний сдохну. Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 20 апреля 2015 У меня была непонятна хрень, пока 10 дней результат ждала, думала чокнусь. Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 апреля 2015 Хирург, в пол-ке. Хирург смотрит, если ему что-то не нравиться отправляет к онкологу (до онколога анализ крови, хирург напишет что надо сдать). В онкологию лучше раньше времени не идти, им бы лишь бы резать плюс обстановка там тяжелая (наблюдалась в онкоцентре м.крылатское ЗАО мск, за клиникой "новый взгляд". 4-ый этаж (там к любому можно идти, я у мужчины велась фио не помню) Ссылка на это сообщение
~Тиффани~ 20 апреля 2015 А если хирург просиотрит? И какие анализы крови нужно сдать? Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 апреля 2015 Да, да Олеся мне давала координаты))) спасибо ей)) Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 20 апреля 2015 Общий и онкомаркеры (но их с хренову куча и все разные), врач мне писал (хирург). Я за хирурга ) Ссылка на это сообщение