Перейти к публикации

Видимо весна... Едет крыша...Хочу просто пинков...

Kseee
Решила не скрываться под левым именем, все равно все здесь (большинство точно) - безликие. У меня уже едет крыша от мыслей. В армии муж встречался с девушкой, приезжал в отпуск и бегал за ней, любил ее видимо очень сильно. Пришел с армии, повстречался с ней еще полгода (что было, чего не было не знаю) и мы с ним познакомились,Я соплячка, отношений первый год, кроме поцелуев не было. Он видимо продолжал общаться с ней. В один прекрасный день увидела их вместе, она в свадебном платье, он стоял весь потерянный, она ревела. В общем вышла замуж, родила сына. Мы с ней знакомы в данный момент хорошо. Девочки, ее сын похож на мужа! У него очень специфическая внешность и мальчик его копия, чем он старше, тем больше похож. Они светлые, голубоглазые, муж брюнет с карими глазами. В шутку иногда его подкалывают даже. А меня прямо выворачивает смотреть на их общение (он ему по сути чужой дядька, никто), и создается впечатление, что он общается с ним все больше и больше... ааааа... я наверное все выдумала, но в голове от этого такая каша - самой не разгрести... пора пить афобазол...

а спросить мужа напрямую не получится? Так хотя бы знала наверняка его ребенок или нет...

Ну лично мне было бы лучше знать точно правду...

Пора пить. Пусть ваш мужчина разберется, кто ему нужен. И останется с одной из вас. А не сушит мозг

У меня все брюнеты четкие, только у папы рыжые усы. Я светло-русая, но по лицу точно папина :) так что может Вы себя накручиваете?

я опять родила.... была б выдумка, то плевать где б она была в топе или нет, а так веселого ничего нет, поверьте.

гонза. она замужем, он не претендует, не понимаю зачем общается с ребенком

саламандра... спрашивала в начале отношений - сказал не его. но почему он ТАК похож... и не на родителей...

Меня бы тоже бесила такая ситуация ... Зачем он вообще с ней и с ним общается ? Бывшим не место в настоящем ! Либо ,это,на самом деле ,его сын. Странно,что ее муж не припятствут такому общению . А у вас есть дети с мужем ?

по ходу схожу за успокоительным... может отпустит...

детей нет. ее муж видимо не такой придурок как я и ничего в этом не видит :reverans:

Да ладно????? Так за Вас переживаю на сайте(((( Сейчас чаю мужу сделаю - обязательно отвечу по сабжу!!!!!!

Олеся... Очень надеюсь, что не сарказм (( Ждем ребенка 10 лет без малого, эта мысля мучает года 4, как тот мальчик подрос. Мы как приедем в поселок, где они живут, он сразу тянет в гости (с ее мужем общается), а сам с ребенком играет. Вот так ((( Я все гоню, гоню это от себя, а все равно кроет..

Я правда такая грымза, что от меня может быть только сарказм? хмммммммм

Ну ладно, проехали)

Трудная ситуация.. Я бы, наверно, все свои домыслы аккуратно сказала мужу еще раз.. Прям вывела на откровенный разговор без слез и наездов, тихо-спокойно за бутылочкой вина. Но для начала надо все-таки решить что делать, если ваши страхи окажутся реальностью. Оставаться, уходить? Как общаться с этим ребенком? Знает ли кто-то еще?

• Нравится 6

Ух, потерянный вид и ее слезы в свад.платье....

Я б уже расследование проводила))

• Нравится 2

машамамаша. честно? знать не хочу об этом, правду тоже, но не знаю как сделать, что бы не грызло. я 10 лет с ним, я не хочу ничего рушить. это все только мои домыслы, поэтому знает-не знает, да кто ж его знает то (тавтология получилась))

Consciousness так я слышала чего она там ревела - что ошиблась, что замуж не хочет, но это давно было и мхом поросло )

Тогда не надо задавать вопросы, на которые не хотите получить ответы.. Вот и все. Закрыть глаза и надеяться, что Вы ошиблись. А дальше, глядишь, свои дети получатся и переключитесь.

• Нравится 2

Автор, мне кажется, в этой истории никто ничего не знает толком. Возможно и сама бывшая не уверена от кого ребенок, если и были такие сомнения. Чего ж от мужа хотеть, на какой разговор его выводить? Или вы думаете что все знают, кроме вас? Семья не рушится, она замужем ребенок от мужа, чего вы себе душу рвете.

Я бы оставила все как есть и постаралась забыть о своих подозрениях. Объяснить просто. В роду у них могли быть темненькие и кареглазые. Всего и делов.

может он правда любит ребенка как своего? Все таки 10 лет планирования и проявляет отцовские чувства к тому ребенку?)

А он ему не крестный случайно?)

Автор, а пробывали подсчитать, когда мог быть зачат ребёнок, до или после свадьбы? Конечно, это на ваш вопрос ответа не даст, но все же возможно что-то прояснит...

машамамаша. поэтому ему ничего и не задаю, может сидит себе ни сном ни духом, а с какой то фигней буду лезти, что в итоге и он начнет сомневаться (если не уже...). в себе разобраться не могу и верю в этот бред и не верю...

Утащите у ребенка волосок и отдайте на экспертизу. Бредово, зато успокоитесь

• Нравится 6

Natashel она замуж с животом выходила, но как бы по "залету" от мужа.

Чувство Весны повторюсь, но к мужу поэтому и не лезу...

BalDudak не крестный, но у них взаимно все, тот его тоже обожает, хотя уже достаточно большой.

Ладно девули, хлопну валерьяныча и спать, у нас ночь, завтра работать))) все прочитаю утром, отвечу по возможности тоже. Но по-моему вроде все написала - у меня явные признаки маниакально-депрессивного синдрома)))) - сама придумала, сама поверила, сама расстроилась (((

• Нравится 1

@КСЮ@, муж не подозревает, с женщиной той никакого флирта, играет с ребенком, ну так и я играю с ребенком друзей, мы часто видимся, он мне как родной уже (но абсолютно точно не мой;)) муж любит вас, вы вместе 10 лет. В чем проблема?

В том что вы думаете он может знать? А если и так, то что?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13671355 cообщений
  • Создать...