Решила не скрываться под левым именем, все равно все здесь (большинство точно) - безликие. У меня уже едет крыша от мыслей. В армии муж встречался с девушкой, приезжал в отпуск и бегал за ней, любил ее видимо очень сильно. Пришел с армии, повстречался с ней еще полгода (что было, чего не было не знаю) и мы с ним познакомились,Я соплячка, отношений первый год, кроме поцелуев не было. Он видимо продолжал общаться с ней. В один прекрасный день увидела их вместе, она в свадебном платье, он стоял весь потерянный, она ревела. В общем вышла замуж, родила сына. Мы с ней знакомы в данный момент хорошо. Девочки, ее сын похож на мужа! У него очень специфическая внешность и мальчик его копия, чем он старше, тем больше похож. Они светлые, голубоглазые, муж брюнет с карими глазами. В шутку иногда его подкалывают даже. А меня прямо выворачивает смотреть на их общение (он ему по сути чужой дядька, никто), и создается впечатление, что он общается с ним все больше и больше... ааааа... я наверное все выдумала, но в голове от этого такая каша - самой не разгрести... пора пить афобазол...