Перейти к публикации

Видимо весна... Едет крыша...Хочу просто пинков...

Kseee
Решила не скрываться под левым именем, все равно все здесь (большинство точно) - безликие. У меня уже едет крыша от мыслей. В армии муж встречался с девушкой, приезжал в отпуск и бегал за ней, любил ее видимо очень сильно. Пришел с армии, повстречался с ней еще полгода (что было, чего не было не знаю) и мы с ним познакомились,Я соплячка, отношений первый год, кроме поцелуев не было. Он видимо продолжал общаться с ней. В один прекрасный день увидела их вместе, она в свадебном платье, он стоял весь потерянный, она ревела. В общем вышла замуж, родила сына. Мы с ней знакомы в данный момент хорошо. Девочки, ее сын похож на мужа! У него очень специфическая внешность и мальчик его копия, чем он старше, тем больше похож. Они светлые, голубоглазые, муж брюнет с карими глазами. В шутку иногда его подкалывают даже. А меня прямо выворачивает смотреть на их общение (он ему по сути чужой дядька, никто), и создается впечатление, что он общается с ним все больше и больше... ааааа... я наверное все выдумала, но в голове от этого такая каша - самой не разгрести... пора пить афобазол...

я бы на вашем месте в прошлом не копалась бы...это совершенно ни к чему не приведет, если только хуже не станет..отвлекитесь чем то, мужа поцелуйте и обнимите, сейчас то все хорошо.

даже если это его ребенок...что из этого?что это изменит в ваших отношениях?

• Нравится 2

да бросьте,лучше пусть все тогда остается как есть. Подумайте,что если он правда его сын,то после открытия правды никому от этого хорошо не будет.) Лучше,если все так и останется Вашими домыслами. Глубокий вздох и успокаиваемся!))))

Странный мы народ - женщины. 10 лет прошло уже. Она с мужем живёт, был бы только залёт, то наверное столько бы не прожили. Муж с Вами, любит, планирует.

• Нравится 1

Дышу, дышу ))) не хочу ничего узнавать, хочу чтоб так и осталось просто догадками, хочу, чтобы про это не думалось, вот что хочу... Вот и не хочу про это думать, а не выходит. С мужем 10 лет...

Ну а если ребенок от него? Вы хотите все раскопать чтобы что? Он был уже с вами в отношениях, когда она носила ребенка.? Если нет - то это вообще не Ваша печаль. А уж вернется он к ней или нет - смотрите по поведению мужа и дамы.

Та вернуться не вернется, гложет просто то, что он знает. На момент свадьбы, т.е выходит ее беременности, мы уже встречались более полугода(( сама себя спрашиваю, зачем мне это, чтобы что было. Сама не знаю, наверное успокоюсь, всех перечитаю и буду жить дальше... Не хватает видимо мне житейской мудрости еще...

Я бы сперла волосок и сделапла анализ ДНК, если позволяют финансы. На врачей и успокоительное больше может уйти. Если не его, будет вам щастье. Если его, лучше узнать об этом самой и пораньше.

Но говорить об этой затее никому не надо. Не разжигайте там, где пока не горит.

• Нравится 1

Не читала комменты.... но реально .... какие глаза в мальчика и какие у его родителей?

хорошо. на родителей ребенок не похож. бывает...

мой сын- копия свекра!

и это говорят ВСЕ!

при этом общего между свекром и отцом ребенка - маловато.. почти 0.

может Вам стоит расширить круг родни, чтоб снять свои подозрения - это раз.

а два- слабо себе представляю отношения с челом, который обнимает и утирает слезы ЧУЖОЙ невесте/жене в день ее свадьбы.

вообще как-то нереально это описано...

три - ну положа руку на сердце, ЧТО вы сделаете ЕСЛИ это ЕГО ребенок?

ну для успокоения думайте, что у него был первый брак - гражданский, где есть сын.

ВСЕ!

а деньги вместо ДНК потратьте на подарок мальчику.... ВОЗМОЖНО он и лишен любви родного отца ежедневно..

• Нравится 1

Я уже думала про родителей... Она светловолосая, голубоглазая, как ее родители. В его семье 7 детей все как родители - светлые и голубоглазые. Вот и шутят, что у них сын на соседа больше похож. Дочка похожа на них, копия. Я сегодня как то полуспокоилась. Деньги на экспертизу есть, но для меня пока не понятно, что делать, если он его...

Вы можете объяснить, зачем Вам это надо вообще? Сделаете ДНК, и, допустим, Ваш муж окажется отцом... и что дальше. Л

Люди были счастливы, воспитывали детей (та семья), вы им всю жизнь обос**рете, извините, этой своей правдой. Да и себе тоже. И дело не в том есть у в вашей семье дети или нет.

Раз уж была "така любовь", надо было и жениться, а не использовать других людей. А теперь уже пусть все остается, как есть. Дети еще и меняются, сегодня темненький, через год светленький и наоборот.

ВОЗМОЖНО он и лишен любви родного отца ежедневно

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vidimo-vesna-edet-kryshahochu-prosto-pinkov-r95060#ixzz3XuqxnEhr

у ребенка есть отец, родной. И этот мужик (муж автора) ему со своей отцовской любовью навряд ли сильно нужен.

Маска// на поворотах поаккуратнее, вы похоже не читали, либо между строк, я по-моему более чем открыто сказала, что правда мне не нужна. Только как про это не думать, вот вопрос. Мальчику 10 лет, он уже поменялся как мог, уже светленький из него не выйдет никак.

Я рядом с теми постою, кто за ген.экспертизу.

Но сделала бы просто для себя, не оглашая, в тихомолку. Вот, чтоб просто спокойно спать.

Если сын его - стало бы немного тревожно за будущее моих детей и нажитое с мужем. Это ж всё-таки претендент на наследство. А, мне мои дети и моя попа ближе. Пусть я сво, но я своё тяжело нажитое не собираюсь ни с кем делить. А, то сейчас они разведуться и та дама выдаст- вот, он твой сын ! Ну на фиг. Я хочу ко всему быть готовой по максимуму, подозрения на пустом месте не появляются...

• Нравится 2

Я бы ничего делать не стала

С правдой будет еще тяжелее жить, и главное, никому ваша правда не нужна, особенно вам

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...