Перейти к публикации

Ложноположительные тесты за 2 дня до М

ღPantherkaღ
Всем привет! Девчата, кто знаком с такой теорией, что за 2 дня до М тесты на Б почти всегда показывают слабую вторую полосочку и это нормально? Может замечал кто такое у себя? Мне тут подруга рассказала на днях. Ходила она к врачу (у нее как раз получилось, тест показывает полоску, а потом М) и врач ей сказала, что часто очень за 2 дня до М так бывает и не стоит даже на это внимание обращать! И не идет тут речь ни о какой биохимической Б.

Первый раз такое слышу...И как врач это объяснил? На что тесты реагируют?

У меня так было . Врачу показывала, она сказала что беременность срывается, так как не может закрепиться.

На счет врача интересно конечно)) толком и не объяснила, вот и у вас решила спросить). Просто и у меня в этом цикле тоже самое. Полоска была видной как раз за 2 дня до М(пока еще не начались, но по признаком основным, БТ (базальная температура) падает, тесты сейчас даже признака не выдают(разные делала), думаю завтра начнутся). А на счет срывается Б, это может как-то зависеть от клеток мужа или полностью от моего организма?

Я много раз проверялась и мне моя врач сказала, что все хорошо у меня. С первой беременностью тьфу тьфу проблем не было. И сейчас с циклом, ни с самими М(я их обычно даже не чувствую) проблем нет.

А реагируют тесты на гормоны, вроде как переход какой-то как раз в это время..ну фаз переход, подготовка к М, типа того..она особо не объяснила.

Блин,тесты на ХГЧ реагирует, а этот гормон только эмбрион выделяет. Так что реагенты это, бракованные тесты или бхб.

• Нравится 1

Перед М происходит выброс ЛГ (почти также, как в О). Поэтому, как в О, тест на Б может показать призрак, так и перед М может показать призрак. При этом никакой беременности, даже БХБ. Загуглите. Найдете такую инфу.

Пы.Сы. надеюсь никому не надо рассказывать, что ЛГ схож с ХГЧ и чувствительные тесты могут его ловить.

• Нравится 3

Истома, спасибо за информацию! Теперь все понятно! Я с этим ранее не сталкивалась, тесты делала всегда в день М или задержки небольшой. Просто в этом цикле слишком много организм выдавал мой, словно беременный)). И столько таких признаков, которые не надумаешь, вот и решила сделать.

У меня ни разу тесты на Б не реагировали на выброс ЛГ.

Пысы: делала эвики, были кристально чисты

• Нравится 2

Юля, у меня тоже много тестов не показывали ничего. Может этот просто был слишком чувствительным.

Скорее всего есть антитела и киллеры которые не дают малышу нормально прикрепится. Надо рыть в сторону иммунки.

Сейчас, по совету Истомы, хорошо в инете порылась..да, действительно, есть такая информация о схожести гормонов ЛГ и ХГЧ :(!

Сколько ни делала тестов за 1-2 дня до М, никогда никаких полосок не выдавали,даже призраков.

gretta25, это от теста зависит тоже ведь, от качества и чувствительности. Один, второй, может не показать, а третий покажет :).

Всегда делала Эвитест. Насчёт других сказать не могу.

Юлия, видела Ваш тест. Так он оказался ложным?

Анчоус™, это всего лишь одна из очень многих причин БхБ, и не факт, что именно в сторону иммунки автору надо рыть, я бы даже сказала, что под эту причину надо рыть в последнюю очередь))

Жалко. Но не расстраивайтесь. Желаю в следующем цикле жирнючих полосок!

gretta25, спасибо большое! Я не делала никогда раньше тесты до задержки, просто в этом цикле очень много всего..всяких признаков и организм сам говорил, сделай тесты))). Уверенность была как никогда, да и западение было хорошее на графике :(. Будем дальше стараться и надеяться на лучшее!!!

• Нравится 1
Julija K, ага а на 158 по счету тесте вообще уже явная полоска появится, потому что человека глючить начнет от вглядывания в тест.

за 6лет планирования, куча тестов разных марок и очень часто ложноположительных, при том, что своей О нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...